Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

GD - marca de agua baja calidad, ¿cómo mejorarla?

Estas en el tema de GD - marca de agua baja calidad, ¿cómo mejorarla? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy colocando una marca de agua (una imagen de 24 bits PNG) a todas mis imágenes JPG. El problema es la baja calidad de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
GD - marca de agua baja calidad, ¿cómo mejorarla?

Estoy colocando una marca de agua (una imagen de 24 bits PNG) a todas mis imágenes JPG.
El problema es la baja calidad de la marca de agua con la que se genera la nueva imagen.

Aquí les muestro el PNG original: http://img87.imageshack.us/img87/1497/ribbonmusica.png
Y aquí como queda después de agregarla como marca de agua: http://img440.imageshack.us/img440/6624/cerati.jpg

Hay alguna solución para mejorar la calidad del PNG?
yo estoy usando esta función para pegar la marca sobre cualquier imagen jpg:

imagecopyresampled($img, $water, imagesx($img1)-imagesx($water), 0, 0, 0, imagesx($water), imagesy($water), imagesx($water), imagesy($water));

Gracias y espero que me puedan dar una mano!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 20:31
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: GD - marca de agua baja calidad, ¿cómo mejorarla?

Yo tbien estoy interesado en saber, porq pierde mucha calidad, yo por ejemplo agregue un texto a la imagen, y el texto se ve re feo muy pixelado
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 21:15
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: GD - marca de agua baja calidad, ¿cómo mejorarla?

Parece mas bien un problema en la generacion del jpeg. Supongo que utilizas la funcion imagejpeg(), la cual tiene un tercer parametro que es la calidad. Trata de ponerle un 100, que es la maxima calidad, a ver como se ve. Nada mas ten en cuenta que tambien el archivo quedara muy grande. Lo recomendable es usar de un 80 a 90 para tener buena calidad y un archivo no tan grande.

Suerte!
__________________
¡Malditas computadoras que siempre hacen lo que les DIGO que hagan, no lo que QUIERO que hagan!

Etiquetas: agua, baja, calidad, marca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.