Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

GD PHP Problema

Estas en el tema de GD PHP Problema en el foro de PHP en Foros del Web. A ver, creo que me he leido todos los mensajes de este foro en cuanto a problemas de los usuarios con GD. He incrementado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
GD PHP Problema

A ver, creo que me he leido todos los mensajes de este foro en cuanto a problemas de los usuarios con GD.

He incrementado el limite del memoria en el php.ini a 5000M, la ruta que uso para las redimensiones está correcta. Y aun asi cuando la imagen es mayor de 1 mb falla.

Incluso cambiando a ini_set("gd.jpeg_ignore_warning", 1); me hace las redimensiones pero solo se muestra la mitad (o lo proporcional de lo que pase de 1 mega). El resto negro...

Mi config del gd es:
GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.34 compatible)
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
FreeType Version 2.3.9
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
JPEG Support enabled
libJPEG Version 6b
PNG Support enabled
libPNG Version 1.2.37
WBMP Support enabled
XBM Support enabled



Lo tipico segun he leido...
¿Que pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 09:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: GD PHP Problema

tuve un problema similar con un generador de sprite png y resulta que efectivamente me creaba el png sin errores, pero en cambio el navegador no lee una imagen tan grande, así que tuve que limitar su tamaño.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 09:42
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: GD PHP Problema

Bueno pero cual es el error que te Genera??

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.