Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generación de captchas con fuentes

Estas en el tema de Generación de captchas con fuentes en el foro de PHP en Foros del Web. quiero generar un captcha pero con una fuente determinada ruta de la fuente Warning: imagefttext() [function.imagefttext]: Could not find/open font in /home/elrabazo/public_html/euskaraz/clases/captcha.php on line 67 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 06:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Generación de captchas con fuentes

quiero generar un captcha pero con una fuente determinada

ruta de la fuente
Warning: imagefttext() [function.imagefttext]: Could not find/open font in /home/elrabazo/public_html/euskaraz/clases/captcha.php on line 67

Pero me salta este error.
siguiendo el ejemplo del faqs

//nombres tipografías a usar (sin extensión .ttf)
$tipografias = array("CALIBRI");

//directorio donde estén las fuentes (ruta absoluta) importante el último /
$tipografias_ruta = "rutacorrecta"; lo he verificado a través del navegador

Esta claro que estoy poniendo la fuente donde no debo ¿alquien me puede mostrar algo de luz?
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 06:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Generación de captchas con fuentes

con GDI necesitas crear un archivo de definición de fuentes , para poder usarla, no lo he probado, algo parecido se aplica en el caso de fPDF, pero todo esta en el manual de php http://www.php.net/manual/en/function.imageloadfont.php

http://www.devtrolls.com/gdf_fonts/

Etiquetas: fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.