Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generación de reportes PHP

Estas en el tema de Generación de reportes PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. tengo una aplicación php que realiza unos procesos todo lo realiza perfectamente,. Ahora los usuarios necesitan generar diferentes reportes basados en la información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 16:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Generación de reportes PHP

Buenas tardes.

tengo una aplicación php que realiza unos procesos todo lo realiza perfectamente,.

Ahora los usuarios necesitan generar diferentes reportes basados en la información almacenada en la BD teniendo la opción de determinar que campos mostrar y que campos no, porque campo filtrar etc.


Quisisera saber si existe algún reporteador PHP open source que mepermita hacer eso sin necesidad de desarrollarlo desde ceros debido a que por tiempo y costos no es viable.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 19:02
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Generación de reportes PHP

normalmente se hacen en PDF, hay varias clases que se pueden ayudarte, FPDF, domPDF, ezPDF entre algunas otras, busca un poco en google sobre estas y nos comentas como te va, cualquier cosa nos indicas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: reportes, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.