Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generador de código con pautas, ayuda

Estas en el tema de Generador de código con pautas, ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, nose si este tema va aqui, si no va aqui avisemelo y lo traslado. Aqui va mi pregunta, tengo una web con un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 14:13
Avatar de carantushy  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Generador de código con pautas, ayuda

Hola, nose si este tema va aqui, si no va aqui avisemelo y lo traslado.

Aqui va mi pregunta, tengo una web con un formulario de tipo:
  • Direccion IP
  • Redireccion
  • Puerto

Despues de rellenar el formulario se pulsa un botón y éste genera un código, pero según lo que se ponga en el formulario este codigo cambia, pero siempre hay partes de codigo que se mantienen ponga lo que se ponga en el formulario.

Cita:
value="connection.info.host=(AQUI LA IP QUE SE PONGA EN EL FORMULARIO);connection.info.port=(AQUI EL PUERTO QUE SE PONGA EN EL FORMULARIO)">
Esta es solo una parte del código. Las partes entre parentesis () son las que se modifican segun lo que se ponga en el formulario. EJEMPLO:

Cita:
value="connection.info.host=80.32.47.51;connection .info.port=90">
Espero que me puedan ayudar, si tienen alguna duda respondan al tema y ya lo resuelvo, MUCHAS GRACIAS! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 14:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Generador de código con pautas, ayuda

Entonces, tu pregunta ¿cuál es? ¿No sabes como rellenar esos campos automáticamente? Te recomiendo que mires entonces este manual
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 14:24
Avatar de carantushy  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Generador de código con pautas, ayuda

Me leo el manual, muchas gracias, pero nose si es lo que estoy buscando tengo que leerlo entero.

Pido perdon por alomejor no haberme expresado bien, quiero algo tipo esto:
http://crearloader.site40.net

Que en el formulario pones los datos y luego estos datos se incluyen en el codigo que se genera al darle al boto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 14:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Generador de código con pautas, ayuda

Exacto, lee ese manual te va a dar la idea que necesitas para poder lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: generador, html, pautas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.