Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generador de codigo QR y salida a PDF

Estas en el tema de Generador de codigo QR y salida a PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, pues nada, que me he metido en un buen follón... me explico, quiero generar un código QR con una dirección URL, sacarlo por pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 16:06
Avatar de pdominguez0608  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Alcobendas
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Generador de codigo QR y salida a PDF

Buenas,

pues nada, que me he metido en un buen follón...
me explico,
quiero generar un código QR con una dirección URL, sacarlo por pantalla y con un botón, sacarlo a PDF.
he probado con la API de google y sale correcto pero al pasarlo a DOMPDF me genera el fichero pero al abrirlo lo da como corrupto.
He visto que, al parecer DOMPDF tiene problemas con direcciones estáticas, con lo que he probado a generar el código con phpqrcode, una librería PHP para generar códigos QR, el código lo genera, pero pierde la pagina de origen y no se como puedo pasar el resultado a PDF..
mis pregunatas:
- ¿puede DOMPDF generar con la llamada a google? (https://chart.googleapis.com...)
-¿puede phpqrcode generar el codigo en la pantalla de origen?
-¿como se puede pasar el resultado de phpqrcode a DOMPDF?
- ¿existe alguna otra opción?(phpqrcode genera en png,SVG, CANVAS), tanto de generador del QR como de PDF

Gracias por la ayuda
__________________
http://www.facebook.com/Punto3Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 16:21
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Generador de codigo QR y salida a PDF

A que te refieres con lo de generar el codigo en la pantalla de origen?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 10:20
Avatar de pdominguez0608  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Alcobendas
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generador de codigo QR y salida a PDF

Buenas,

al generar el código lo hace en una ventana nueva, toda en blanco con el código solo, cuando esta incluida la llamada en el content de una con los contenidos de la web..
no muestra cabecera, footer... todo en blaco, solo el codigo QR
__________________
http://www.facebook.com/Punto3Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 20:41
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Generador de codigo QR y salida a PDF

eso se resuelve con ajax
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 14:07
Avatar de pdominguez0608  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Alcobendas
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generador de codigo QR y salida a PDF

Muy buenas SkAr88,
¿a que te refieres? ¿a que se abra una ventana en blanco? o ¿a pasar enlace externo a dompdf?
__________________
http://www.facebook.com/Punto3Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:52
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Generador de codigo QR y salida a PDF

Ajax, envia una peticion por post o get a un fichero php y lo que devuelve el fichero.php lo muestra en la misma pagina sin recargar
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 14:52
Avatar de pdominguez0608  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Alcobendas
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generador de codigo QR y salida a PDF

¿y sobre el tema de DOMPDF?
¿me puedes orientar en algo?
Gracias
__________________
http://www.facebook.com/Punto3Web

Etiquetas: generador, pdf, salida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.