Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generador php

Estas en el tema de Generador php en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber si alguien conoce algun generador de paginas con php en español...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Generador php

Necesito saber si alguien conoce algun generador de paginas con php en español
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 13:36
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
a que llamas generador de paginas php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
no sé si se referirá a EDITOR, en caso de que no, yo si lo hago, ¿conocen algún editor en español que muestre al tiempo que se programa, los objetos, propiedades o funciones aplicables a cada elemento del código?

o simplemente un buen editor de php, el bloc de notas me mata.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 13:56
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 17
Notepad++

Una imagen con HTML, Javascript y PHP: http://notepad-plus.sourceforge.net/..._lexerHTML.gif

Última edición por Tew; 11/08/2006 a las 16:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 14:14
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Digo:

- A la verdad que tampoco se que se refiere con generador de php.

Pero si es un editor como dicen los demas, mis paginas en php yo las hago con Dreamweaver MX y me va de maravilla con él, fundamentalmente al usar el colorido por si escribo alguna función mal.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 10:55
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Generador php

zend studio o maguma (prefiero el primero)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Generador php

eclipse php, easyeclipse para php, pero necesitas una lisnda maquina xq está hecho en java y consume mucho, pero es el más conocido open source completo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Generador php

Cita:
Iniciado por haguilera Ver Mensaje
Necesito saber si alguien conoce algun generador de paginas con php en español
Ahora entiendo a los moderadores cuando dicen que primero leamos antes de preguntar y si preguntamos, primero pensemos bien en nuestras preguntas, no es mala onda, pero si buscamos y leemos en este foro antes de preguntar algo, les aseguro que encontramos la respuesta.

No es mala onda haguilera, creeme que la mayoria de los que estamos aqui cuando contestamos lo hacemos en muy buena onda, sin esperar nada a cambio ni mucho menos.

En las faq's de este mismo foro encontre esta liga

http://www.php-editors.com/

ahi buscas por plataforma y por tipo de editor de quieres, por paga, freeware, etc.

Esto estaba aqui:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-101546/

Saludos y espero no haber sido grosero con alguie, pido disculpas, pero a veces la tecnología nos hace mas flojos...

Saludos
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.