Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generadores de Bloques HTML

Estas en el tema de Generadores de Bloques HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro! Les hago una consulta: ¿Alguien conoce alguna manera de generar bloques de código html, o inclusive una página entera, a partir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Generadores de Bloques HTML

Hola amigos del foro!

Les hago una consulta: ¿Alguien conoce alguna manera de generar bloques de código html, o inclusive una página entera, a partir de un archivo php?

Voy a ser un poco más conciso : Tengo un site web en php con mucho tráfico y se me cuelga porque se generan muchas consultas MySQL, una alternativa que se me ocurrió es hacer algo parecedo a lo que tienen los principales diarios del mundo: Una interfás que genere contenido estático, a partir de los php exsitente y que este preceso se realiza cada un minuto, dos, etc...

El php por defecto le devuelve al servidor una página html y eso es una ventaja, pero no se me ocurre como ahcer para forzar este proceso a partir de una línea de comando

Desde ya, muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 17:26
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Checa muy bien esto: http://www.zonaphp.com/articulo30.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 18:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Jajajajajajajaja que buena la cita de la firma de lado2mx jajajajajjajaja me muero!!!

jajajja

Con respecto a la pregunta calculo que lo que necesitarías es hacer un php-caching. Buscá información sobre eso.


Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 23:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... solo puedo guiarte diciendote que algunas Aplicaciones Prefabricadas ofrecen la opción que planteas (muy útil para casos como el tuyo); Sé que SPIP y algunos plugins de Wordpress (como WP-Cache, pero existen otros) se basan en que, en cada petición buscan una página estática que correspondería a la página que se esta queriendo ver, comprueba una fecha y si esta no sobrepasa un tiempo definido por tí la muestra, en caso contrario --que no exista o que haya expirado-- la genera y guarda el HTML generado como página estática para futuras peticiones.

En principio el implementar esta lógica no ha de ser complicado, quizá viendo el código fuente de lo que te cito puedas darte una mejor idea.

Ojalá te sea útil. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por sus aportes. Voy a analizar cada una de sus propuestas y luego les cuento como solucioné el problema. En una de esas le puede llegar a ser útil a otros miembros del foro.

Gracias a todos y esperamos con ansias la web corporatiava de papanoelmola!

Saludos

PD: Si a alguien más se le ocurre algo, aqui estaré...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.