Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generando PDFs con PHP

Estas en el tema de Generando PDFs con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy intentando aprender a utilizar la clase R&OS de PHP para crear pdfs. Pero me estoy desmotivando porque de momento lo unico que queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Generando PDFs con PHP

Hola! Estoy intentando aprender a utilizar la clase R&OS de PHP para crear pdfs.

Pero me estoy desmotivando porque de momento lo unico que queria hacer es crear un pdf simple, pero cuando quiero poner la segunda linea se sobreescribe :S

El siguiente script:

Código PHP:
<?php
require('pdf/class.ezpdf.php');
$pdf = new Cezpdf(a4);
$pdf->selectFont('fonts/Helvetica.afm');
$pdf->ezText("Primera linea \n Segunda linea\n\n"30);
$pdf->ezText("Tercera linea"30);
$pdf->ezStream();
?>
Me da como resultado esto:



No me detecta los saltos de linea ni nada, lo escribe todo encima de la primera linea... ¿alguien sabe esto a ke es debido? ¿o como se puede solucionar?

muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Generando PDFs con PHP

Holas, yo trabaje con ezpdf y la verdad no me gusto mucho. Aprendi a usar FPDF y en cuanto a gusto personal me gusto mucho mas.
Respondiendo lo que preguntas vi el codigo y no deberias de tener problemas. Para asegurarme lo probe tal cual y si me hace los saltos de linea.
Si estas recien partiendo te recomiendo que ocupes FPDF.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 09:39
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Generando PDFs con PHP

utiliza jlpdf es tan simple de utilizar, que por ejemplo puedes cambiar color de letras de esta manera [green], etc.... y los saltos de lineas son /n , saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Generando PDFs con PHP

¿y a mi por que no me hace los saltos de linea?

Vaya que cosas mas raras...

Bueno probaré las alternativas que me decís!

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Generando PDFs con PHP

bUllan9ebrio los saltos de linea creo que toda la vida han sido \n
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:54
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Generando PDFs con PHP

Cita:
Iniciado por nachetee Ver Mensaje
bUllan9ebrio los saltos de linea creo que toda la vida han sido \n

y no haz pensado que tu libreria no las soporte???


por eso te recomiento que utilices Jlpdf por que funciona de una manera mas facil

Etiquetas: pdfs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.