Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar archivo en el propio servidor ???

Estas en el tema de Generar archivo en el propio servidor ??? en el foro de PHP en Foros del Web. La verdad que este tema no se como tratarlo, nunca lo necesite y no se como hacerlo. Yo ahora mismo hacia esto : header("Content-Type: application/x-chess-pgn"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 04:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Generar archivo en el propio servidor ???

La verdad que este tema no se como tratarlo, nunca lo necesite y no se como hacerlo.

Yo ahora mismo hacia esto :

header("Content-Type: application/x-chess-pgn");
header("Content-Disposition: attachment; filename=game".$_SESSION['gameID'].".pgn");
loadHistory();
ReturnGameInfo($_SESSION['gameID']);
writePGN();

Esto te sacaba un archivo pgn que tu podias guardar y ver en tu pc, ahora queria hacer lo mismo pero que se guarde el archivo en el servidor, para que yo desde un programa en php pueda abrirlo, es como decir, te lo puedes bajar o ver por aqui, como tu veas.

¿esto como se podria hacer? por que estoy pez pez en este tema.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Generar archivo en el propio servidor ???

Prueba a ver si algo asi funciona:

Código PHP:
$filename "game".$_SESSION['gameID'].".pgn";

//intercepta la salida para tenerla en la cadena y poderla usar las dos veces
ob_start();
loadHistory();
ReturnGameInfo($_SESSION['gameID']); 
writePGN(); 
$contenidoAGrabar ob_get_contents();
ob_end_clean();

$fh fopen("carpeta/".$filename,"w");   //esto crea el archivo dentro de la subcarpeta "carpeta", asegurate de que el script tenga permiso para escribir en esa carpeta.

if ($fh !== FALSE){
   
fwrite($fh,$contenidoAGrabar);
   
fclose($fh);
}

//ya se grabó el archivo, ahora lo sirve al browser como antes
header("Content-Type: application/x-chess-pgn");
header("Content-Disposition: attachment; filename=game".$_SESSION['gameID'].".pgn");
print 
$contenidoAGrabar(); 
Encontraras informacion detallada acerca de estas funciones en el manual de php, busca fopen, ob_start, etc.

-ronnieb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.