Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar CDROM

Estas en el tema de generar CDROM en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. Tengo que crear un contenido que se va a grabar en los cd-roms para la presentacion. El contenido es la pagina web digamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 00:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
generar CDROM

Hola chicos.
Tengo que crear un contenido que se va a grabar en los cd-roms para la presentacion.
El contenido es la pagina web digamos reducida pero que se genera con php y saca los datos de la DB mysql.
Como hago que este contenido se puede ejecutar en un CDrom sin servidor php ni base de adtos Mysql?

Es una pagina de eventos y cuando se produce un evento (que se administra atraves de la web y se crean contenidos de este evento tambien en la web) se crea automaticamente una carpeta con contenidos de este evento pero que se puede leer desde cdrom. (o sea estatico supongo).
El php no se ejecuta desde cdrom?
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 02:59
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: generar CDROM

quiza te sirva esto: Apache/PHP/MySQL en un pendrive usb:

http://www.firepages.com.au/php_usb.htm
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 03:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: generar CDROM

yo me basaria en otro tipo de programación, como visual basic 6 o VB.NET

También puedes acceder facilmente a bases de datos MYSQL.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 04:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: generar CDROM

Gracias!
Voy a chekear lo de pendrive.
No puedo usar otro tipo de progamacion, simplemente porque la herramienta esta echa en php y yo programo en este lenguaje (no se otro y me hurge).
HE pensado que a lo mejor generar archivos de texto y guardar alli la informacion necesaria para no tener que migrar la base de datos a cdrom.
Sigo investigando.
Si alguien sabe alguna solucion mejor al asunto?
Puedo sacar infomracion mediante JAvaScript desde arhivo de Texto avitando el uso de php?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 09:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: generar CDROM

Mira yo estoy haciendo lo mismo una BD con PHP,MYSQL,AJAX en CD-ROM

Ya lo hice, ya lo queme y me funciona perfectamente, este es el link del programa

http://www.server2go-web.de/

Probe varios pero me daban muchas dificultades, y con ese con el que me quede, inicia la pagina inicial automaticamente al iniciar el CD-ROM.
Para meterle una BD la metes en la carpets "dbdir" pero no como un archivo .sql
sino como datos "constructoras.frm"

Ok suerte....
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: generar CDROM

Gracias Losporros
No sabes si el mini package es sufficiente?
Tu que version has probado?

Última edición por viktoria; 08/10/2007 a las 11:28
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 03:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: generar CDROM

Hola chichos de nuevo.
He logrado meter toda la informacion necesaria en archivos simples de texto .txt y evitando asi el copiado de base datos a un cdROm.
Ahora me pregunto si hay algunas aplicaciones que solo instalan php con una configuracion minima sin necesidad de sopote mysql.

Gracias a todos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: generar CDROM

Ya lograste hacerlo
Código PHP:
viktoria 
???

Pues creo que anda rondando una pagina que te permite escoger cuales aplicaciones son las que quieres y te baja solo las que seleccionaste..

Lo probe pero me dio muchos errores y por eso deseche esa posiblidad.
Y bueno yo el CD-ROM que cree me funciona a la perfeccion.
Autoejecutable e inicia con la pagina de inicio que este en HTDOCS..
y me permite iniciar sesiones,ajax,autentificacion por apache.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.