Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar Excel

Estas en el tema de generar Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy haciendo una pagina que retorna por pantalla una query "dinamica" y ahora me faltaria que al pulsar un boton en la pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Manresa
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
generar Excel

Buenas tardes,

Estoy haciendo una pagina que retorna por pantalla una query "dinamica" y ahora me faltaria que al pulsar un boton en la pagina, se generara un excel con el contenido mostrado.

El codigo de la pagina es este:

Código PHP:
<?php
include('../config.php');   
conectar();
?>

</head>

<body>
<div id="contenidor">
  <div id="continguts_admin2"></div>
        <div id="cont_dr_m">
            <div id="cont_dr_2_m">
                <ul>
                    <li><a href="main.php">Inici</a></li>
                    <li id="current"><a href="llistats.php">Consulta llistats</a></li>                </ul>
            </div>
        </div>
        
        <div id="text_1_admin2"><!-- inici div contenidor -->
        
        <div class="contenedora">
    <a href="#" onClick="imprimir();"><img src="images/icons/ptr_ico.gif" width="24" height="24" alt="Imprimir" /></a>
    <a href="#"><img src="images/icons/xls_ico.gif" width="24" height="24" alt="Excel" /></a>
    
<table class="tablesorter" cellspacing="1" with>
<thead>
        <tr> 
<?
                $talla
=$_POST["talla"];
                
$recorregut=$_POST["recorregut"];
                
$cadena "";                
                
                if (isset(
$_POST["federat"])){
                    
$cadena.= "federat = 'SI' AND ";
                }
                if (isset(
$_POST["acompanyant"])){
                    
$cadena.= "acompanyant = 'SI' AND ";
                }
                if (isset(
$_POST["dormir"])){
                    
$cadena.= "dormir = 'SI' AND ";
                }
                if (isset(
$_POST["dormir_ac"])){
                    
$cadena.= "dormir_ac = 'SI' AND ";
                }
                if (isset(
$_POST["info"])){
                    
$cadena.= "info = 'SI' AND ";
                }
                if (isset(
$_POST["talla"])){
                    if (
$_POST["talla"] != "0"){
                        
$cadena.= "talla = '".$talla."' AND ";
                    }
                }
                if (isset(
$_POST["recorregut"])){
                    if (
$_POST["recorregut"] != "0"){
                        
$cadena.= "recorregut = '".$recorregut."' AND ";
                    }
                }
                
//echo ($cadena);
                
                
foreach($_POST["secondlist"] as $camps){
                    if(
$campst == ""){
                        
$campst $camps;
                    }else{
                        
$campst $campst.",".$camps;}
                }
                
                
$res2mysql_query("SELECT ".$campst." FROM usuaris WHERE ".$cadena." nom <> 'Admin'");
                for (
$i 0$i mysql_num_fields($res2); $i++){
                    
$res111 mysql_query("SELECT * FROM equivalencia WHERE nom_ori LIKE '".mysql_field_name($res2$i)."'");
                       echo (
"<th>".strtoupper(mysql_result($res111,0,nom_tra))."</th>");
                } 
?>
        </tr>         
         </thead>
    <tbody> 
      <?
                
while ($registre mysql_fetch_row($res2)){
                    echo 
"<tr>";
                    foreach(
$registre as $clau){
                        echo 
"<td>",$clau,"</td>";
                    }
                }echo 
"</tr>"
?> 
      </tr>
    </tbody>
</table>   
</div>  

        
        </div> <!-- fi div contenidor -->

</div>
</div>
</body>
</html>
Me podriais hechar una mano?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 12:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, OverCrash.

Traslado el tema a una sección donde encaja mejor.
Tema trasladado desde la sección de Mysql.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: generar Excel

quizas te sirva esto:
Código PHP:
<?php
header
("Content-type: application/vnd.ms-excel"); 
header("Content-Disposition: attachment; filename=proyectos.xls"); 
?>
<table>
  <tr>
    <td>
            LA INFORMACION QUE REQUIEREAS QUE SEA EXCEL
    </td>
  </tr>
</table>
Salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Manresa
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: generar Excel

muchas gracias por la respuesta!!

la verdad es que si que si me vale, pero solo a medias; necesito primero, printarlo por pantalla y luego, al presionar un boton, que genere el excel, y con esta opción, solo me permite generar el excel.

alguna idea de como hacerlo por los dos metodos (pantalla y excel)??
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Manresa
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: generar Excel

ya esta!!! ya lo he solucionado
He duplicado la pagina de resultado, sin estilos ni nada... y he paso los valores por get y TACHAN!!!

muchas gracias por vuestra ayuda!!

Etiquetas: excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.