Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar Excel, problema en IE

Estas en el tema de Generar Excel, problema en IE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pagina en la cual al acceder a ella deberia generarse un excel para descargar. En firefox y chrome funciona perfecto, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 20:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Generar Excel, problema en IE

Hola, tengo una pagina en la cual al acceder a ella deberia generarse un excel para descargar. En firefox y chrome funciona perfecto, pero en IE no logro hacerlo funcionar. Busque en la web y mucha gente tiene el mismo problema y no puede arreglarlo. Utilizo estas cabeceras
header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header("Content-Disposition: attachment; filename=nombre.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

Por Favos si alguien puede ayudarme se lo agradezco
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 19:54
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: Generar Excel, problema en IE

Hola.

Lo que pasa es que asi no es muy recomendable generar archivos independientemente del tipo que sea. para eso mejor usa alguna clase que lo haga de forma binaria.

todo esto debido a que es como si quisieramos que un archivo .doc fuera de excel simplemente con cambiar su extencion.

usa algo como esto:
http://phpclasses.nlared.com/package...-in-MySQL.html

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar Excel, problema en IE

Hola, por si alguien lo necesita encontre una solucion que por lo menos a mi me funciona.
utilice las siguientes cabeceras;

header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xls");
header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Type: application/download");
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo

Etiquetas: excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.