Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar excel en servidor con ssl

Estas en el tema de generar excel en servidor con ssl en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: Estimados ,  tengo este simple codiguillo header ( "Content-disposition: attachment; filename=prueba.xls" ); header ( "Content-Type: application/vnd.ms-excel" ); header ( "Content-Transfer-Encoding: binary" ); header ( "Pragma: no-cache" ); header ( "Expires: 0" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 12:44
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
generar excel en servidor con ssl

Código PHP:
Estimadostengo este simple codiguillo
header
("Content-disposition: attachment; filename=prueba.xls");
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
echo 
"texto por aqui"

en un servidor comun me funciona pero si lo paso a ssl no me funciona mas
me da "error al descargar"

lo raro es que solo pasa en IE, en firefox lo hace siempre bien
alguna idea?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 13:29
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: generar excel en servidor con ssl

Si es con autentificacion para entrar en modo SSL, tienes que poner los header() para autentificarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 14:46
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: generar excel en servidor con ssl

epaaa esa es nueva
como es? tenes un ejemplo?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.