Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar informe con salto de pagina

Estas en el tema de Generar informe con salto de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo hacer un salto de pagina para imprimir informe, por ejemplo tengo una tabla con varios campos y tiene cargado 80 registros. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 18:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Generar informe con salto de pagina

Hola como puedo hacer un salto de pagina para imprimir informe, por ejemplo tengo una tabla con varios campos y tiene cargado 80 registros.

Como los puedo separar en 20 filas por hojas cosa que salgan 4 hojas, pero si los registros se reducen o se incrementan tambien las hojas. Pero maximo 20 tuplas (registros ) por hoja.

Código PHP:
   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
      <TR><TD>&nbsp;Nombre</TD><TD>&nbsp;Apellidos&nbsp;</TD></TR>
<?php      

 
//aqui es donde recorror los registros para ser mostrados en pantalla
   
while($row mysql_fetch_array($result)) {
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["Nombre"],$row["Apellidos"]);
   }
   
mysql_free_result($result);
   
mysql_close($link);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 19:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Generar informe con salto de pagina

Hola eso lo puedes hacer con un páginador, osea, tu quieres que te aparesca digamos en otra página? De ser así hoy pregunte lo mismo y me pasaron una web con un Script que esta bueno.
phpPaging
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 20:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Generar informe con salto de pagina

Cita:
Iniciado por Piojo91 Ver Mensaje
Hola eso lo puedes hacer con un páginador, osea, tu quieres que te aparesca digamos en otra página? De ser así hoy pregunte lo mismo y me pasaron una web con un Script que esta bueno.
phpPaging

gracias lo probe pero solo me muestra una cantidad de registros del total, lo que busco es algo que me muestre todo el registro y que imprima los registros ordenados de acuerdo a la cantidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 01:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 19 años
Puntos: 6
Respuesta: Generar informe con salto de pagina

Para insertar saltos de página en la versión de papel del listado puedes utilizar CSS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.