Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar y moidficar docuemtnos word de una unidad de red compartida con php

Estas en el tema de Generar y moidficar docuemtnos word de una unidad de red compartida con php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede ayudar, lo que pasa e slo siguiente, intento relaizar un sistema en php en donde puede yo generar documenots de word con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Generar y moidficar docuemtnos word de una unidad de red compartida con php

Alguien me puede ayudar, lo que pasa e slo siguiente, intento relaizar un sistema en php en donde puede yo generar documenots de word con su cabezera respectiva, y que pueda abrirlos de una unidad de red compartida a fin de poder modificarlos constantemente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 18:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Generar y moidficar docuemtnos word de una unidad de red compartida con ph

varsity21:

Si utilizas los COM Objetcs puedes manipular Microsoft Word.

Cita:
<?php
//1. Iniciar Word
$word = new COM("word.application") or die("No se pudo iniciar Word");
//2. Abris el archivo
$word->Documents->Open($file);
//3. Modificas
$bookmarks = "FECHA";
$objBookmark = $word->ActiveDocument->Bookmarks($bookmarks);
//7. guardar
$word->Documents[1]->SaveAs($nuevo_file);
//8. Liberas el object
$word->Quit();
$word->Release();
?>
Si tienes instalado la version WORD CON LICENCIA de Microsoft
podras utilizarla de otra manera parece ser que se bloque la operacion.

Saludos
Y espero te ayude
franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Generar y moidficar docuemtnos word de una unidad de red compartida con ph

gracias por tu ayuda pero en realidad mi rpoblema es mas grave aun, ya qweu quisera al abrir un archiv doc de mi intranet local, pueda acceder a un unidad de red local a fin de actualziar y modificar en cualquier momento ese archivo doc.

saluidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.