Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar página automaticamte

Estas en el tema de Generar página automaticamte en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, quería saber si se puede hacer lo siguiente: Quiero que al insertar unos determinados campos en una base de datos esta misma cree ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 19:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Generar página automaticamte

Buenas noches,

quería saber si se puede hacer lo siguiente:

Quiero que al insertar unos determinados campos en una base de datos esta misma cree una página automática mostrando los resultados añadidos a la base de datos. Por ejemplo una web de una inmobiliaria que tenga que añadir pisos, bungalows etc.. con sus fotos y su descripción y que cada piso, bungalow etc tenga su página.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 00:31
Avatar de JuanPabloArrebillaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar página automaticamte

Podrías usar $_GET[] y luego mejorarlo con .htacces un ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $name = $_GET['name_inmobiliaria'];
  4.  
  5. $query = mysqli_query($link, 'SELECT * FROM inmobiliaria WHERE name = "'. $name .'"');
  6. if(mysqli_num_rows($query))
  7. {
  8.     $m = mysqli_fetch_assoc($query);
  9.  
  10.     echo 'Bienvenido a ' . $m['name'];
  11. }
  12. else
  13.     echo 'La inmobiliaria no a sido encontrada';
  14.  
  15. ?>

Un ejemplo de uso te diriges a tuweb.com/inmobiliarias.php?name_inmobiliaria=ForosdelWeb de esa manera te saldrán todos los datos de dicha inmobiliaria con el nombre ForosdelWeb.

Luego a eso lo mejoras con .htacces y podría quedar así la url: tuweb.com/inmobiliarias/ForosdelWeb y te saldría los datos de la inmobiliaria ForosdelWeb

Etiquetas: página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.