Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar páginas

Estas en el tema de generar páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto de base de datos, mysql, tablas, php etc. hasta ahora aprendi por ejemplo en un ejercicio, a crear una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
generar páginas

Hola, soy nuevo en esto de base de datos, mysql, tablas, php etc. hasta ahora aprendi por ejemplo en un ejercicio, a crear una tabla en myphp, y con php agregar más registros a esa tabla, y también llamar a esos registros.
También aprendi sobre login, registro y cierre de sesión de usuario, restricción de acceso a ciertos usuarios o niveles de usuarios.

Hice uso de esto para crear una tabla dedicada a las noticias de un blog. Con php hice una página solo para administradores, que me permita añadir las noticias a esa tabla, y también hice una página que muestre esas noticias por orden de fecha por ejemplo.

ahora lo que necesito es esto: quiero crear una noticia, y que para esa noticia se genere una nueva página.
lo que yo se hasta ahora es poder añadir esas noticias y que aparezcan en una página, ordenadas por fecha o titulo por ejemplo.
lo que quiero ahora es generar una página para cada noticia, como puedo hacer? por donde empiezo? conocen algún tutorial que explique eso? puede que esté equivocado pero supongo que antes tengo que preparar una página con el diseño que tendrán las noticias. pero y despues, como sigo? como genero las páginas para las noticias?

Última edición por mathiasmontiel; 08/02/2013 a las 10:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 11:11
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: generar páginas

Buenas,

Logica de los basico que tienes que hacer:

-En el listado de las noticias:
1- Por cada noticia agregas un link con su identificador que apunte al visor de noticias.
Ejemplo: visornoticias.php?view=1

-En el visor de noticias:
1-Verificar que existe la variable GET view y que sea valida
2-Consultas tu BD para buscar esa noticia segun su identificador
3-Muestras la informacion de la noticia si fue encontrada

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: generar páginas

gracias amigo ya logre lo que necesitaba, con lo que me explicaste más unos tutoriales lo pude hacer

Etiquetas: mysql, páginas, registros, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.