Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar passwords aleatorios

Estas en el tema de generar passwords aleatorios en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber como puedo hacer para generar passwords aleatorios...se q en c utilizas un random con un for y lo tienes hecho..pero claro incluyes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 05:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
generar passwords aleatorios

Me gustaria saber como puedo hacer para generar passwords aleatorios...se q en c

utilizas un random con un for y lo tienes hecho..pero claro incluyes librerias, etc...

Como se hace con PHP???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 05:37
Avatar de DarkZero  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: generar passwords aleatorios

este codigo te genera un password aleatorio con los simbolos que tu le des y la cantidad de letras y/o numeros que le asignes

<?
$x=0;
$cifrado="ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghi jklmnopqrstuvwxyz0123456789";
mt_srand((double)microtime() * 1000000);
for($cifm5d=strlen($cifrado);$x<14;$x++){

$hash.=$cifrado[mt_rand(0,$cifm5d)];
}
$x=0;
echo $hash
?>

Saluditos


Dark Zero
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 05:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: generar passwords aleatorios

Muchas gracias!!!!

Funciona perfectamente.

este foro es la ostia!!!!!

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 19:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: generar passwords aleatorios

Otro algoritmo mas:
$profundidad=13; // aqui defines el numero maximo de caracteres generados ...
$password = substr(eregi_replace("[^A-Z0-9]", "", md5(time())) .
eregi_replace("[^A-Z0-9]", "", md5(time())) .
eregi_replace("[^A-Z0-9]", "", md5(time())),
0, $profundidad);

y su uso:
echo $password;

Si quieres añadirle mas complejidad a tus passwords.. solo añade caracteres en las expresiones regulares que usa ([ ..])

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 04:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: generar passwords aleatorios

Muchas gracias.

El otra algoritmo va muy bien por eso.

Salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: generar passwords aleatorios

Con este puedes generar passwords solo numericas

<?
$numero= rand(1,1000);
echo"Tu Numero De Registración Es $numero";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.