Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar reporte diario de ingresos

Estas en el tema de Generar reporte diario de ingresos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito una ayudita, quiero crear de una tabla de ventas el valor diario de la venta, es decir que me diga en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2016, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Información Generar reporte diario de ingresos

Hola a todos, necesito una ayudita, quiero crear de una tabla de ventas el valor diario de la venta, es decir que me diga en pantalla en una consulta cuanto dinero ingresó hoy, ese valor debe borrarse para el dia de mañana para que me muestre nuevamente los ingresos del día siguiente y asi sucesivamente.

He intentado alguinos codigo pero no encuentro mucha informacion.

Agradezco mucho su valiosa ayudita. Bendiciones
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2016, 10:57
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Generar reporte diario de ingresos

Podrias usar cron job cada 24 horas resetiar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2016, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Generar reporte diario de ingresos

En vista que no he tenido respuesta en este mensaje tengo la necesidad de guardar los mismos valores enviados desde un formulario a dos tablas, quisiera saber cómo hacerlo, he intentado y solo me guarda en una de las tablas, en la otra me queda en blanco. qué debo hacer? Esto con el fin de borrar diariamente los registros de una de las tablas

Este es el código que estoy utilizando
Código PHP:
<?php
include("conn.php");
$sql="insert into recarga_abono 
values
(null,'"
.$_POST["cliente_id"]."','".$_POST["valor_recarga"]."','".$_POST["valor_abono"]."','".$_POST["saldo"]."',now())
"
;

$sql2="insert into recarga_diario 
values
(null,'"
.$_POST["cliente_id"]."','".$_POST["valor_recarga"]."','".$_POST["valor_abono"]."','".$_POST["saldo"]."',now())
"
;
//echo $sql;
$res=mysql_query($sql,$conexion);
header("Location: viewclient.php?cliente_id=".$_POST["cliente_id"]);

?>
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2016, 09:34
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Generar reporte diario de ingresos

Estimado yo te respondí y no respondiste de vuelta por alguna duda, bueno da lo mismo. Ahora pides dos tablas, bueno para eso es arregla rápido en tu código:

Código PHP:
Ver original
  1. $res=mysql_query($sql,$conexion);
  2. $res=mysql_query($sql2,$conexion);

Y te repito nuevamente para lo que tu quieres debes usar cron job para resetiar la tabla cada X tiempo usando un sql fácil:

Código SQL:
Ver original
  1. DELETE * FROM tabla

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2016, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Generar reporte diario de ingresos

Si disculpa no tuve en cuenta tu respuesta, pues se me pasó por alto nombrarla. El ejemplo que me acabas de dar me funcionó correctamente, me gustaría saber como funciona el Cron Job a que horas o fecha se le pone? quiero ahora que al finalizar el dia todos los datos de la tabla recarga_diario se borren por medio de un comando o boton. Agradezco mucho tu colaboración y muchas bendiciones
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2016, 09:45
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Generar reporte diario de ingresos

¿Usas hosting o usas tu pc? si es tu pc ¿Qué OS?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2016, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Generar reporte diario de ingresos

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
¿Usas hosting o usas tu pc? si es tu pc ¿Qué OS?
Uso PC ahora mismo para probarlo local y luego subirlo a un hosting
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2016, 09:57
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Generar reporte diario de ingresos

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
uso pc ahora mismo para probarlo local y luego subirlo a un hosting
os?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2016, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Generar reporte diario de ingresos

Windows 8 mi amigo
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2016, 12:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Generar reporte diario de ingresos

Disculpa, buscando y buscando me encontre la funcion truncate para borrar los datos de una tabla, me funciona correctamente, pero de forma automatica, yo quisiera saber si hay alguna forma de que se ejecute solo cuando yo presione algun boton. Este es el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                                 require_once("conn.php");
  3.                                
  4.                                 $sql = "TRUNCATE TABLE recarga_diario";  
  5.                                 $cambiar=mysql_query($sql);
  6.                                 if($cambiar){
  7.                                 echo "Se a eliminado correctamente los datos.<br>";
  8.                                 }else{
  9.                                 echo "No se pudo eliminar los datos.<br>";
  10.                                 }
  11.                                
  12.                                 ?>
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/12/2016, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Generar reporte diario de ingresos

Gracias, ya pude solucionarlo. Desde otro archivo hice el boton que me dirigió a este enlace.
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/12/2016, 09:07
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Generar reporte diario de ingresos

Ojo con los botones. Que sucede si se te olvidas y/o por una razon mayor no puedes apretar ese boton (ej. una reunión a esa hora). Por eso yo hablo y persevero con los cron job

Última edición por alvaro_trewhela; 12/12/2016 a las 14:08

Etiquetas: diario, ingresos, reporte, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.