Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar reportes dinamicamente

Estas en el tema de generar reportes dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi duda es la siguiente necesito realizar un reporte pero que los usuarios a traves de ckecbox puedan seleccionar los campos de la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 20:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
generar reportes dinamicamente

Hola mi duda es la siguiente necesito realizar un reporte pero que los usuarios a traves de ckecbox puedan seleccionar los campos de la tabla que deseen que aparezca el reporte y al darle al boton enviar se genere en una tabla la informacion nada mas con los campos seleccionados, puedo hacerlo en php o se debe hacer con otra aplicacion como jquery?, gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 14:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: generar reportes dinamicamente

Los formularios son HTML y no requieren jQuery, así que podrías hacerlo únicamente con PHP.

Lee lo siguiente: http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 14:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: generar reportes dinamicamente

Con PHP tienes acceso a la base de datos?, entonces debes hacerlo con PHP, aunque puedes ayudarte con Javascript u otras herramientas que creas convenientes.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 20:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: generar reportes dinamicamente

hola resolvi una parte del problema al revisar esta explicacion, la estoy adecuando a mis necesidades para obtener el reporte. gracias a todos cuando me funcione por completo publico el codigo.

http://www.lawebdelprogramador.com/f...dinamicas.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 19:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: generar reportes dinamicamente

Hola a continuacion mi codigo funciona perfecto, genera una tabla con los campos seleccionados por checkbox.
Código PHP:
 <form  method="post" name="reporte" action="reporte.php" >
    <p>&nbsp;</p>
    <table width="786" border="1" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor="#000066">
  <tr>
<td width="196" align="center"><div align="left"><span class="Estilo3">NOMBRE_CAMPO1
  <input name="combo1" type="checkbox" style="width:15px;" value="NOMBRE_CAMPO1"  />
</span></div></td>

<td width="181" align="center"><div align="left"><span class="Estilo3">NOMBRE_CAMPO2
  <input name="combo2" value="NOMBRE_CAMPO2" type="checkbox" style="width:15px;" />
</span></div></td>
</tr></table>
<?
$x
=0
if(
$_POST['combo1']!="")
{
$combo1=$_POST['combo1'];
$cc1=1;
$x=1
}
else{
$combo1="";
$cc1=0;
}

if(
$_POST['combo2']!="") { //SE ULITILIZA PARA DETERMINAR SI EL CAMPO SELECCIONADO TIENE UN CAMPO ANTERIOR SELECCIONADO
    
if ($x==1) { 
    
$combo2=",".$_POST['combo2'];}
    else{
    
$combo2=$_POST["combo2"];
    
$x=1;} //SE ULITILIZA PARA DETERMINAR SI EL CAMPO SELECCIONADO TIENE UN CAMPO ANTERIOR SELECCIONADO
  
$cc2=1;
}
else{
$combo2="";
$cc2=0;
}
?>       
     <table width="47%" border="1" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" align="center" bordercolor="#000066">       
     <tr>
    <?  if ($cc1==1){ ?>
     <td width="29" align="center"><span class="Estilo7 Estilo3">NOMBRE_CAMPO1</span></td>
     <? ?>
      <?  if ($cc2==1){ ?>
     <td width="29" align="center"><span class="Estilo7 Estilo3">NOMBRE_CAMPO1</span></td>
     <? ?>
     </tr>
<? 
$con
='SELECT DISTINCT ';////SE CONCATENA LOS CAMPOS QUE HAYAN SIDO SELECCIONADOS

     
if ($cc1==1){       
     
$consulta1=$consulta1 $combo1." ";}    
     if (
$cc2==1){ 
     
$consulta1=$consulta1 .$combo2." ";}
        
    
$con=$con "FROM TABLA ";
    
$resmysql_query($cons$conexionn)or die(mysql_error());
    while(
$rowmysql_fetch_array($res)) {
      
?>
    <tr>   
      <?  if ($cc1==1){ ?>////IMPRIMO LOS REGISTROS DE LOS CAMPOS PARA ELLO SE HACE EL IF
     <td width="29" align="center"><? echo"$row[NOMBRE_CAMPO1]";}?> </td>
      <?  if ($cc2==1){ ?>
     <td width="29" align="center"><? echo"$row[NOMBRE_CAMPO2]";}?></td>
    <? 
    
}//fin del while
    
?></table>
<? 
  
// fin de enviar 
}    
?>
</form>

Etiquetas: dinamicamente, reportes, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.