Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Generar una sola tabla dinámica PHP al importar CSV - Generando varias tablas

Estas en el tema de Generar una sola tabla dinámica PHP al importar CSV - Generando varias tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy subiendo un fichero csv a mysql yendo por lineas. Si un valor del CSV (Id) se encuentra ya en la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 06:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Generar una sola tabla dinámica PHP al importar CSV - Generando varias tablas

Hola,

Estoy subiendo un fichero csv a mysql yendo por lineas. Si un valor del CSV (Id) se encuentra ya en la base de datos me actualiza (UPDATE) los datos de ese registro. En caso de no encontrarse quiero mostrar esos ID y dos datos mas (calle y municipio) en una tabla HTML.

Estaba haciendo esto si no localiza el valor pero por cada valor no encontrado me crea una tabla.
Código PHP:
Else{ // En caso de que el valor no sea encontrado
echo "<table><tr><th>Id </th><th>Dirección</th><th>Municipio</th></tr>";";
            echo "
<tr><td>".addslashes($this->id)."</td>";
            echo "
<td>".addslashes($this->calle)."</td>";
            echo "
<td>".addslashes($this->municipio)."</td></tr>";
                        echo "
</table>"; 
He probado también poner esto al inicio de la pagina:
Código PHP:
echo "<table><tr><th>Id </th><th>Dirección</th><th>Municipio</th></tr>"
y final:
Código PHP:
echo "</table>"
pero al hacer las filas cada vez que no encuentra un registro después del else me quedan todos datos (Id, calle, municipio) juntos, sin mantener el formato de filas y celdas.
Código PHP:
Else{ 
echo 
"<tr><td>".addslashes($this->id)."</td>";
            echo 
"<td>".addslashes($this->calle)."</td>";
            echo 
"<td>".addslashes($this->municipio)."</td></tr>";} 
Agradecería una ayudita…
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 07:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Generar una sola tabla dinámica PHP al importar CSV - Generando varias tab

Creo que sería buena idea mostrar el 100% de tu código porque por "trozos" sólo entendemos que no sabes maquetar html.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 08:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Generar una sola tabla dinámica PHP al importar CSV - Generando varias tab

Hola,

Esta todo escrito salvo el formulario de envío (input+button)...no sé porque dices eso.

Cuando envío el fichero (csv) a través del formulario cargo una función php que me lee el fichero y me detecta si un registro se debe actualizar (UPDATE) porque ya esta en la base de datos o es un registro nuevo y entonces tengo que mostrar en una tabla html, generada desde php por la función que lee el csv, valores de ese registro.

Todo funciona ok salvo que cada vez que me detecta un registro nuevo me genera una tabla con cabecero y foot y quiero tener una única tabla con todos los registros nuevos encontrados.

Un saludo

Etiquetas: csv, html, mysql, registro, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.