Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar sólo una parte de la página con php

Estas en el tema de Generar sólo una parte de la página con php en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si consigo explicarme, porque creo que no es fácil lo que quiero hacer. He instalado un aplicación para inmobiliarias en una web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Generar sólo una parte de la página con php

A ver si consigo explicarme, porque creo que no es fácil lo que quiero hacer.

He instalado un aplicación para inmobiliarias en una web que estoy haciendo. La aplicación es ésta:

http://www.alquileresenmalta.com/pisos/

Luego también hay una parte para dar de alta pisos y demás, pero eso no es público.

Entonces, yo lo que quiero es que no aparezca todo lo que veis en la web que os he puesto, sino integrar la parte del formulario de búsqueda en el diseño que realmente estoy haciendo. La aplicación va php que genera las páginas, por lo que no puedo copiar y pegar el código html como haría en un caso normal.

Es decir, quiero aprovechar esta aplicación para no tener que hacer una entera, pero en la parte visible de la web sólo quiero que aparezca el formulario y que luego muestre los resultados de búsqueda.

¿Alguien me dice cómo lo podría hacer?

Os dejo aquí el directorio de la aplicación php, por si lo queréis descargar y ver como funciona:

http://sourceforge.net/projects/reosrealestate/files/reosrealestate/ReOS%202.0.5/ReOS_v2_0_5_elazos.zip/download


Muchas gracias.

Última edición por eldespertador; 08/11/2012 a las 12:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 13:34
Avatar de LuaToto  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar sólo una parte de la página con php

Cuando tus paginas se guardan como PHP, puedes embeber el codigo html o javascript.
La sintaxis es la siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php   //inicias codigo php
  2. //aqui todo tu procesamiento php
  3. ?>   //terminas codigo php
  4. <html> //aqui empieza tu html normal
  5. //pones tu head body etc
  6. <? //vuelves a abrir espacio para codigo php
  7. echo"<form name='form2' action='t4_r.php' method='POST'>"; //ejemplo de html embebido
  8. ?>//termino codigo php
  9. </html> //termino mi html
para los embebidos las comillas deben de cambiarse por apostrofes y siempre estar dentro de comillas dobles
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 15:34
Avatar de ERICK59  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar sólo una parte de la página con php

con un condiccionar if lo podria hacer perfectamente sin problemas solo tienes que saver el metodo con el cual envias el formulario y con un simple if estaria resuelto ejemplo
<?php
if($_POST) // si el metodo post existe mandame los resultados
{
echo "resultados despues de pulsar el boton buscar";
}else{
echo "Resultados que veran todos los usuarios cuando lleguen al sitio"
}
?>

Si te fijas de esta forma solo veras una porte u otra dependiendo si el usuario hace busqueda o no si no hace busquedas nunca vera el resultado
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 06:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar sólo una parte de la página con php

El tema es que no sé cuál es el archivo que contiene dicho formulario, ni como se llama el formulario. Por eso puse los archivos para descargar, para ver si alguien me puede ayudar porque estoy muy perdido...

Muchas gracias por contestar :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 06:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar sólo una parte de la página con php

Tampoco sé qué codigo tengo que poner en esta parte:

<?php //inicias codigo php
//aqui todo tu procesamiento php
?> //terminas codigo php
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 07:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar sólo una parte de la página con php

Creo que éste es el código que necesito, que es justo el que está alojado en un archivo que se llama bookingsearch.php.

Pero lo pongo en un archivo, lo subo y al intentar abrirlo me sale todo en blanco...

Código:
<?php
/**
 * ReOS is a vertical software for real estates.
 * Copyright 2010 IT ELAZOS S.L.
 *
 * This file is part of ReOS v2.x.x.
 *
 * ReOS is free software: you can redistribute it and/or modify
 * it under the terms of the GNU Affero General Public License as published by
 * the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
 * (at your option) any later version.
 *
 * ReOS is distributed in the hope that it will be useful,
 * but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
 * MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
 * GNU General Public License for more details.
 *
 * You should have received a copy of the GNU Affero General Public License
 * along with ReOS.  If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.
 **/

/**
 *Returns xml node for search immos by criterias.
 *@package blocks_public
 **/
 
define("FILE_EXT","_adm");
require_once("includes/lks_1.php");  // Lista de Hyperlinks
require_once("includes/constants.php");
require_once("includes/class_site_xml.php"); 

$PHP_SELF = $_SERVER['PHP_SELF'];

if (preg_match("/bookingsearch.php/i",$PHP_SELF)) {
	Header("HTTP/1.0 404 Not Found");
	die();
}


require_once(_DirINCLUDES."class_immo.php");
require_once(_DirINCLUDES."forms/forms_xml.php");
require_once(_DirINCLUDES."class_lovs.php");

$lovs= new lovs;
$lovs->getLovs('_LST_TP_SERVICIO',_IDIOMA);
$lovs->getLovs('_LST_TP_PROPIEDAD',_IDIOMA);
$lovs->getLovs('_LST_ORDER',_IDIOMA, TRUE);
$lovs->getLovs('_LST_PRICE',_IDIOMA, TRUE,"#");

global $keywords;
global $id_org_session;
global $nm;

$out="";

$immo= new immo;

$form = new xmlform("form1","".LK_HOME_ADM."","GET",""._FIND."");

//---------------------------------------------------------

$form->add_textbox("ref_immo",""._REF_IMMO.":",10,10);
$form->add_static_listbox("precio_min",_PRICE_MIN.":",_LST_PRICE,"#");
$form->add_static_listbox("precio_max",_PRICE_MAX.":",_LST_PRICE,"#");
$this->onload.="initDynamicOptionLists();"; $this->file_script="jscripts/dol.js";
$result=$immo->array_pob_zona($id_org_session,true);
$form->add_link_2listbox(""._TXT_POBLACION.":",""._TXT_ZONA.":","txt_poblacion","txt_zona",$result,""._ANY."");
$form->add_datebox( "dt_start_bk", ""._DT_START.":", 8, 10 );
$form->add_datebox( "dt_end_bk", ""._DT_END.":", 8, 10 );
$form->add_static_listbox("order_by",""._ORDERBY.":","precio;"._PRECIO.",ref_immo;"._REF_IMMO.",txt_poblacion;"._TXT_POBLACION.",tp_propiedad;"._TP_PROPIEDAD."");
$form->add_static_listbox("in_order",""._ORDER.":",""._LST_ORDER."");
$form->add_hidden("data");


if (!$form->process()){
	if (isset($keywords)) {parse_str(preg_replace("/,/","&",$keywords),$fields);
	while (list($key,$value)=each($fields))
	if ($key!="tp_state" && $key!="dt_create") $form->fields[$key]->value = $value;
	}
	$form->fields["data"]->value = $this->txt_encrypt("pg=verbookings&nm="._RESULTS."&show=0&from=0");
}

$out.=$form->draw();

$this->html_out .= "<immosearch>\n"."<title>"._FIND_BY_CRITERIA."</title>".$out."</immosearch>";


?>
No sé si tengo que añadir luego código html para que muestre el formulario o cómo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 07:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar sólo una parte de la página con php

Os dejo el código completo. Creo que falla la parte de abajo del html, ¿cómo lo tendría que poner para que aparezca el formulario en pantalla? Ahora me sale la pantalla en blanco.

Código:
<?php
/**
 * ReOS is a vertical software for real estates.
 * Copyright 2010 IT ELAZOS S.L.
 *
 * This file is part of ReOS v2.x.x.
 *
 * ReOS is free software: you can redistribute it and/or modify
 * it under the terms of the GNU Affero General Public License as published by
 * the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
 * (at your option) any later version.
 *
 * ReOS is distributed in the hope that it will be useful,
 * but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
 * MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
 * GNU General Public License for more details.
 *
 * You should have received a copy of the GNU Affero General Public License
 * along with ReOS.  If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.
 **/

/**
 *Returns xml node for search immos by criterias.
 *@package blocks_public
 **/
 
define("FILE_EXT","_adm");
require_once("includes/lks_1.php");  // Lista de Hyperlinks
require_once("includes/constants.php");
require_once("includes/class_site_xml.php"); 

$PHP_SELF = $_SERVER['PHP_SELF'];

if (preg_match("/bookingsearch.php/i",$PHP_SELF)) {
	Header("HTTP/1.0 404 Not Found");
	die();
}


require_once(_DirINCLUDES."class_immo.php");
require_once(_DirINCLUDES."forms/forms_xml.php");
require_once(_DirINCLUDES."class_lovs.php");

$lovs= new lovs;
$lovs->getLovs('_LST_TP_SERVICIO',_IDIOMA);
$lovs->getLovs('_LST_TP_PROPIEDAD',_IDIOMA);
$lovs->getLovs('_LST_ORDER',_IDIOMA, TRUE);
$lovs->getLovs('_LST_PRICE',_IDIOMA, TRUE,"#");

global $keywords;
global $id_org_session;
global $nm;

$out="";

$immo= new immo;

$form = new xmlform("form1","".LK_HOME_ADM."","GET",""._FIND."");

//---------------------------------------------------------

$form->add_textbox("ref_immo",""._REF_IMMO.":",10,10);
$form->add_static_listbox("precio_min",_PRICE_MIN.":",_LST_PRICE,"#");
$form->add_static_listbox("precio_max",_PRICE_MAX.":",_LST_PRICE,"#");
$this->onload.="initDynamicOptionLists();"; $this->file_script="jscripts/dol.js";
$result=$immo->array_pob_zona($id_org_session,true);
$form->add_link_2listbox(""._TXT_POBLACION.":",""._TXT_ZONA.":","txt_poblacion","txt_zona",$result,""._ANY."");
$form->add_datebox( "dt_start_bk", ""._DT_START.":", 8, 10 );
$form->add_datebox( "dt_end_bk", ""._DT_END.":", 8, 10 );
$form->add_static_listbox("order_by",""._ORDERBY.":","precio;"._PRECIO.",ref_immo;"._REF_IMMO.",txt_poblacion;"._TXT_POBLACION.",tp_propiedad;"._TP_PROPIEDAD."");
$form->add_static_listbox("in_order",""._ORDER.":",""._LST_ORDER."");
$form->add_hidden("data");


if (!$form->process()){
	if (isset($keywords)) {parse_str(preg_replace("/,/","&",$keywords),$fields);
	while (list($key,$value)=each($fields))
	if ($key!="tp_state" && $key!="dt_create") $form->fields[$key]->value = $value;
	}
	$form->fields["data"]->value = $this->txt_encrypt("pg=verbookings&nm="._RESULTS."&show=0&from=0");
}

$out.=$form->draw();

$this->html_out .= "<immosearch>\n"."<title>"._FIND_BY_CRITERIA."</title>".$out."</immosearch>";


?>



<html> <head>
</head>
<body>
<? //vuelves a abrir espacio para codigo php
echo"<form name='form1' action='' method='POST'>"; //ejemplo de html embebido
?>
</body>
</html>

Etiquetas: formulario, html, página, parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.