Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar un zip a partir de una cadena

Estas en el tema de Generar un zip a partir de una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal espero que alguien me pueda ayudar con esto estoy tratando de generar un CFDI timbrado por el pac EDICOM, para realizarlo,me conecto por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 23:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 61
Antigedad: 15 aos
Puntos: 3
Generar un zip a partir de una cadena

Que tal espero que alguien me pueda ayudar con esto

estoy tratando de generar un CFDI timbrado por el pac EDICOM, para realizarlo,me conecto por medio de un webservice al cual envio un archivo comprimido en zip el cual tiene un xml con la informacion de la factura hasta ahi no tengo ningun problema pero cuando ese webservice me responde me regresa esta cadena UEsDBBQACAAIALwLmUAAAAAAAAAAAAAAAAAcAAAAU0lHTl9YTU xfQ09NUFJPQkFOVEVfM18wLnhtbNVXybKjyhHdO8L/QGjhjXwlJk3X7/aLYhSIQYwaNg4mAWIUIIH4LX+Cf8yF1HfodvvF21oRCCqrKivz ZFbVyd9+77IUuQVVHRf52wiboCMkyL3Cj/PwbWSZ3Mty9Pu3v/7lN+/kx690kZVV4Tp5EyBwXl6/DuK3UdQ05et02rbtpHaaSVi4k6ybwr4pMXoO/DNjXrv6R10tMSmqcIqjKDbdy5LhRUHmvMR53Ti5F8BZdfxaP4R S4TnNw4M/WAb5dV8dw5n/jKFPVR40z6HD/42YdLU/+gSHGMA5BV7kvI1wFMNfUPIFJ02UeEXJV3IO+4oqc5hg64TF22 j4h1Ai19xB6iJ1kKCLYjf24n//Kx8h9dU1i8ZJoaYFsZxgI6R5NglsMZ9gK6iticuCCb5A/jaCQamCuhgheUEHVROfYs/x4Voo/GHo4wfBWmJLHF+OEO/rEFkQ2IyhaUDSIWgFCoSCJTOglRm2fb7BHT6kbIZ3+Ry2jHYQN 8VRiG6eAjSWozTQhiFvw/5WCQ+MrWkMQ68oKZGvAq+nLk2Zx72IOzuldO9UcjQo6shjpZul vb8WowOeMzVOhvZaLA+5jR728G2yN5lGeYBZLB22mYXbdz9Lz8 5uGR55K9R2euPsZqVH6PcD1NsulKvA6XdnJ2I+z8E326kMwKlQ sSlQyxLKJe4uvTp7BfUy7ux4au/GD1vM487HvCxNDjvtodvl2dDYzTKXEJt33bLBtuv2q98JxUVi5 OFp72Y2qq2VyKdnuYsLV3cfduIZJM+1E3ltcbgUU4Kz0yOX928 C4xESTTEu3l4F1scgNnf43GSNbBnwwE9ngNUqZ3mIgSSD5IEDF cm0aYcdb4L9U3cos6z+wMDZ6zeBPaZH3oZ4tB3HAOM5xoMwKth hbxe+rJbubnWWdatl28c6Ddt2pmZrM6UHhMxwqnmWu+0ZLKkwu URJzK9alKI1QZYwMfUI6ubmSnTIulSNKeY4xJNPo8EHZ9fV0Ic hJkM78rItU+3YUCfs1MvFSKbIPWOyMI+0TumFVjaTTrWLQYb/JGtDP+k2Jsif9sumwOowQyNR50TKtjpRQ9lwZ1CsldiqZpWcwC kUHMMJrLKTjaQVn76V7J1iDZoSDEs3NNuWDQuO45IQ6uHMhNvo MPYa1APfjH1mS5n2nvkWyaHOhqHBpnANzjbZlIHjjnANQ7dmlJ FYoQVt0FmYh9ihE01wfthKo+Ya2qoPe4WxoK9hpxjgJnCiaLAo qZrDPjr0Vp906zPwnv7Bg/S/xhwFnT3urFQY4r+Vwfd90Mm8aXGWlaSOLPCnQU4bF94QXILRWA poFgAkrwCGpmJtQ4UaTVzUcIsdqSJUcHKTYxcfa2xwXQR3N+Sd I30b8+VdZVabxO9upYY23GJORnuvDEK+crBawqTNmor0pOwk0M 2kkz5en+TdZRxE7sxE77Ibq0ZDFu3GD9xpG6J5WAf0/HLs+S7utcDuy6Pmio1qnLf4De1P56NqqztllopcXaFHal3pi0V llbkmMEADVNGhLd8DecBmrcsUOC1ZcAZABvWAgc+0GgvPKB5uF OVrjkLfOQBUGp5HQJ769HhbblgjuYCVUIlL865fgj6OODLMc4u gDs1Zpu/lIpt7mrh2tXq53XAVdRrPQlLBF/k4MmeutJf02b3PLuL61LPra3S7kNzJPoCW6xfTuIj3p8WO7q+3 m9TJ6KFjLMq7hIfVBmyPdzWk1YwmlVOmr9fgTq1jqbrMGkUQne 6wC6e5Jp9UKekz9ICCrbxIi3yZb1GLM3Z8oOYHlU5Zyi15VqvO G/EwlXqSwNWcvtXEgVSjS6ZFkilbpbeNViXJy+uihnHs7CDQm9vW Chbz+K6bHd1QCTtuAsKQMkY/WlVEexht7aQiNeNZKJhjlZfZkCRNoXccfYxj+rFUN9Pwejj1cn TfWHiAivF8hmlvb/BqCtIUXhhKZZrShloB72awPb7uQumK34lOXnfroyS1l0Kcqkk4 Ni/0EneFQiGviwYPvV0fanfrjO45I1MIYRWMS+At3U1GsOHt6CwMW xJvfg3KDbfieM8MDP4mZkZc6/Lu0PoM0MnT/iZLG0ftk0oZo5J6zRaJnYwZmMcxdiF6Yq+BmE3WadyKOh1Zb6N vT37CZnFdVEh18t5GzJpBl+gMh9fhbLgwM7cKBimyFhgdWJJAA +SAMDqrAJFFjAmYIAyL0BN79EF3mCKD93UaF1xce06KwCeFOjh gGaaK2CwPEAMoJlAYVh+WYDvIIeKiehstMUhqvAIGPIZkAR5QF mB0VUEgbRgh2TWHassYgiwcTbAFEnwg7YK05nFTs3uBVv+OMBN uMkJKJ67fZYNKPw6LbVE/uAK6QueQkky//Tb94v53LPTAC8rmHQ3aEFczdIlj8w36iQatKoapWzQtqAprQDg MVrcF2DIQEe5GxPg7+A7K5BeovONxVBWA4KsXAv0RBJYROIQEg 1DI34XwqIPYPXD4wEdQOKjCFkyEtqS1BWig/ICSEaSB50EOFnwH6ROsz64/hooklw+koBPTH+D59s5s80e7/qkNfcyb2Hd8yI3RCQp1QLMeze0ReuYHtVfFpffgh5YCYRzwekc R2QIGoVVdt3jAqEPP8m+Xa9H8A9kjGP78hPzSSYvKyuPGqQZnI R+cLCE6cVYW1UD6ngTxa5x/NlbIyisEpKifJPKjaVZOnTrQ2gLiQkItKOSVH3H83vuh5b09rP yYDwNjQx8bp4YxwuYP7z+self3adWnvg+QPyz59lk/pEEW5E3x7bfm5L+a8ZCIz+3FxCHEIP1eC8De/0XmfzFp9FMJ8+crg19Z8KfqhF9M/JXsWUNYlsDA7UbAoxKA+cuCnS1eSBalXigKfi2x1YyYY3MWx6k Rwg0VxkPTI8O/VBrYbKg0UPL7GU1zzP/ZMf1j3WIAE9Y7n6XL87Uc0uzh36N/IyVqs+PUeV7mR29G+E0fw4uWlJJrbczig0uL50pIhWlWNxGxKg I8jvJilyl+s8QvqW+TQHdX46lNBj7oDbQW0MMYmKIqsS5z0rS1 SVyXrFBhe5UMsn22V3kBd/2Dji42hUSU/LVkQmJ+1Uxls3MD4dbfWtPaCI7r1QJwSpwC3dqa3zEOffthi37 J9OnPxTPcIf8BUEsHCG6XW5IvCQAAeQ8AAFBLAQIUABQACAAIA LwLmUBul1uSLwkAAHkPAAAcAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABTSUd OX1hNTF9DT01QUk9CQU5URV8zXzAueG1sUEsFBgAAAAABAAEAS gAAAHkJAAAAAA==

que en teoria es un archivo .zip que contiene un xml con la informacion del cfdi el problema es que no se como obtener el .zip o el xml de esta cadena, ya intente con las funciones de gzip como gzinflate, y no consigo nada, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho
__________________
Pelear hasta el ltimo segundo y mi epitafio ser:
No estoy de acuerdo.
Aplicaciones web gratis aplicaciones para cfd y cfdi
Gerente de Desarollo Protecno
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 23:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicacin: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigedad: 16 aos
Puntos: 2534
Respuesta: Generar un zip a partir de una cadena

Ese formato tiene apariencia de ser codificado bajo Base64, investiga el trmino.
__________________
Y U NO RTFM? щ(дщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 09:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 61
Antigedad: 15 aos
Puntos: 3
Respuesta: Generar un zip a partir de una cadena

que tal si ya investigue y si en efecto esta en base64 pero aun asi la cadena devuelta no la puedo procesar me da esta orea cadena

PK @SIGN_XML_COMPROBANTE_3_0.xmlWɲ; @h|%&MbA6&b -̅wvZ**+dV~U #$Ƚmdr7ǯtU:y p^^Q4tڶvIX¾)1z3c^G]-1)p(6˒EAy8YuZ?R9Ã?Xu_ÙOU 4ϡt?9^伍p_P'MxEWr*s`h P"A"u b7+!5I`#y6 l1`+*˂ @6A!yAUbZ(aZbK_Y،i@!h %3 }>lwv7Qn44І!oV *i C().Mǽ;;tTr4(c35NZ,m 7FyY,w?Kny+vzfG.wg'b>7 P)P%.:{2xj[Ǽ,M;2wݲ Ebif6*ȧg Wwv$ϵymqS#oM1.^  6wdlOg*gy$ɴioSw(7=Gކ x9ƃ0*aonuue: vfk3py,0DI̯Z5A01JtȺT)8ēO gЇ!&C;-SP'H=c0NV6NA$kC?6&ȟ˦0C#QD ʶ:QCpgPتf) b  K74ۖ ̄0ߌ}fKɡΆp 6ٔp CfXmYءMp~Jڪ{ a&ph(>:Vt3=T⿕}ɼiq ,AN\X h$bmCM\p"Tprcklp]w7#}]eVn6bNF{ BrZ¤͚$ͤ>^eDDFCiyXr .ˣ抍j Oj;e\]Gj]Ee&0@Tѡ-yf*8-Yp@ϴ (nkB9TG@x[nX#PK_>82s Y"{vzpuBR82gٽ.Գkt> ӸŎc,ʻlw5Ռ&SN*cE &T)3*H|oQ3v| NY-yV0z՜āTKE)[V%뢆q Л P ;n2F?ZUD{m"5Y(cِ$Mw}cT7z8rtXx |iooj ^Je҆Zf=B߉N^w$BI86/wB!]jw9#SaK-MF, [o~ x &fF\ &KGJz1v!zbMi܊:YooO~fq]THuF̚A l03 )X@0:E {Aw"u\\{N':8`,(&PV`;!z-1Hj<dP`tUA m!5j,M| 킴qS{V0n2BJ'eJ?mQ?B琒L6w,  W3tc **[4- k@8 V2F;qT8P߅=pG P8Lh A|Ϯ?$ lG }̛w|ȍ u@zWťazGU]xCok#IƩg!,!:qV@k6V +$iVN:BB-(q=cC1?zWiէ?,Y?AM 俚! ^ E1iS +_Y_LYCXF˂-^H^( ~-Ռcsǩ C#ÿTl4PMs1cb;ߣ#%jy^ GoFMËkmKJHiV7*<b)~/o@wWM> *.sҴI\Pa{ }Wyw.6DdBb~LesZpJښ1} a~3!PKn[/ yPK @n[/ ySIGN_XML_COMPROBANTE_3_0.xmlPKJy
__________________
Pelear hasta el ltimo segundo y mi epitafio ser:
No estoy de acuerdo.
Aplicaciones web gratis aplicaciones para cfd y cfdi
Gerente de Desarollo Protecno

Etiquetas: zip, cadenas
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.