Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

geoposicionamiento maps api

Estas en el tema de geoposicionamiento maps api en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: He encontrado este script para obtener coordenadas de una dirección determinada: estaba en texto plano y lo pasé a php. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
geoposicionamiento maps api

Hola a todos:
He encontrado este script para obtener coordenadas de una dirección determinada: estaba en texto plano y lo pasé a php.

Código PHP:
<?php 
using System
;
using System.Net;
 
namespace GoogleMaps
{
    class 
Program
    
{
        static 
void Main(string[] args)
        {
            
Coordenadas coordenadas = new Coordenadas("Calle Alcalá 20 Madrid");
            
coordenadas.ObtenerCoordenadas();
 
            
Direccion direccion = new Direccion("40.417915""-3.698988");
            
direccion.ObtenerDireccion();
 
            
Console.Read();
        }
    }
 
    class 
Direccion
    
{
        private 
string googleKey "ABQIAAAAV22DtOnxh0_Z7RZc9fr_aRT3ZZAuILe0IBikjNox8YKd4oCEfxRCdjVzSXybiSZaqvjt9hARAV7kHQ";
        private 
string googleUrl "http://maps.google.com/maps/geo?ll=";
 
        private 
string Latitud getset; }
        private 
string Longitud getset; }
 
        public 
Direccion(string latstring lon)
        {
            
this.Latitud lat;
            
this.Longitud lon;
        }
 
        public 
void ObtenerDireccion()
        {
            
Uri googleUri = new Uri(String.Format("{0}{1}&output=csv&key={2}"this.googleUrlthis.Latitud "," this.Longitudthis.googleKey));
 
            
WebClient cliente = new WebClient();
            
string[] googleCSV cliente.DownloadString(googleUri).Split('"');
 
            
Console.WriteLine("Dirección = " googleCSV[1]);
        }
    }
 
    class 
Coordenadas
    
{
        private 
string googleKey "ABQIAAAAV22DtOnxh0_Z7RZc9fr_aRT3ZZAuILe0IBikjNox8YKd4oCEfxRCdjVzSXybiSZaqvjt9hARAV7kHQ";
        private 
string googleUrl "http://maps.google.com/maps/geo?q=";
 
        private 
string Direccion getset; }
 
        public 
Coordenadas(string direccion)
        {
            
this.Direccion direccion;
        }
 
        public 
void ObtenerCoordenadas()
        {
            
Uri googleUri = new Uri(String.Format("{0}{1}&output=csv&key={2}"this.googleUrlthis.Direccionthis.googleKey));
 
            
WebClient cliente = new WebClient();
            
string[] googleCSV cliente.DownloadString(googleUri).Split(',');
 
            
Console.WriteLine("Coordenadas = " googleCSV[2] + "," googleCSV[3]);
        }
    }
 
}

echo 
"new Coordenadas";
 
?>
Podrías explicarme como puedo hacer un eco para obtneer el resultado.

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 12:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: geoposicionamiento maps api

Mmm pero eso no es PHP es C#.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.