Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

gestion de usuarios

Estas en el tema de gestion de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, los molesto ya que tengo un sitio en cual los usuario tienen una cuanta y me gustaria hacer que ellos puedan modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 13:48
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta gestion de usuarios

Hola a todos, los molesto ya que tengo un sitio en cual los usuario tienen una cuanta y me gustaria hacer que ellos puedan modificar sus datos.

tengo un archivo que se llama validacion.php lo cual es llamado con require_one, pero el problema es que no funcina la variable $id_usuario, si la consulta si en ves de la variable pongo el valos 1. Que estoy haciendo mal? Gracias

Codigo:

Código PHP:

require_once "inc/validacion.php";

$id_usuario = $_GET['nick'];


$consulta   = "SELECT nombre, nick, pass, mail, pais FROM usuarios WHERE id = '$id_usuario'";

$resultado  = mysql_query($consulta);

$cant       = mysql_num_rows($resultado);



while($fila = mysql_fetch_array($resultado)){

Nombre: <?php echo($fila['nombre']);?><br>
Nick : <?php echo($fila['nick']);?><br>
Pass: <?php echo($fila['pass']);?><br>
Email: <?php echo($fila['mail']);?><br>
Pais: <?php echo($fila['pais']);?>



mysql_close();
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años
Puntos: 16
Respuesta: gestion de usuarios

Proba con esta sintaxis

Cita:
SELECT * FROM person where name='$[person_name]' or id=$[var_id];
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 14:11
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: gestion de usuarios

Gracias pero no me trae nigun resultado. Nose que esta pasando, tejo tambien el archivo validacion.php

Código PHP:

function Conectarse()

    {

    if (!(
$link mysql_connect("localhost","root","")))

    {

    echo 
"<font color='#f00'>Error conectando a la base de datos.</font>";

    exit();

    }

    if (!
mysql_select_db("db",$link))

    {

      echo 
"<font color='#f00'>Error seleccionando la base de datos.</font>";

      exit();

    }

    return 
$link;

    }

    

    
$db   "db";

    
$link Conectarse();

    
mysql_select_db($db,$link);

    

    @
session_start();

    
$login=$_SESSION['login'];

    if(
$login!="ok"){

        
header("location:index.php?error=1");

    } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años
Puntos: 16
Respuesta: gestion de usuarios

mmm acabo de abrir un script y lo vi asi:
Cita:
"SELECT * FROM usuarios WHERE id='".$id_usuarios."'")
es comilla simple comilla doble punto variable punto comilla doble comilla simple y comilla doble otra vez para cerrar el query SQL...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 14:45
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: gestion de usuarios

Solucionado...
tenia que cambiar la variable por $_SESSION[''] y ahora me trae el usuario correspondinte.

Es complicado trabajar con sessiones. En fin, gracias igual y espero que esto le pueda servir a alguien.



Código PHP:

$idu 
$_SESSION['nombre'];


$consulta   "SELECT nombre, nick, pass, mail, pais FROM usuarios WHERE nombre = '$idu'"

Saludos

Etiquetas: gestion, usurio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.