Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Gestor Documental

Estas en el tema de Gestor Documental en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. ¿Sabeis si existe algún gestor documental desarrollado en PHP que sea OpenSource? Algo parecido a Lucene, pero en PHP. Muchas gracias a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 04:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gestor Documental

Buenas a todos.

¿Sabeis si existe algún gestor documental desarrollado en PHP que sea OpenSource? Algo parecido a Lucene, pero en PHP.

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Gestor Documental

Hola otra vez.

Me han comentado que existe uno llamado SABROSUS. Voy a echarle un vistazo y luego dejaré por aquí algún comentario del mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Gestor Documental

Falsa alarma. Sabrosus simplemente gestiona enlaces (como favoritos para internet), no tiene nada de gestión documental.

:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 10:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Gestor Documental

Así es, Sabrosus es un del.icio.us... pero, entonces... ¿estamos hablando del mismo Lucene?... si es así, Zend Framework tiene el componente Zend_Search_Lucene
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.