Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

GET con dos id

Estas en el tema de GET con dos id en el foro de PHP en Foros del Web. saludos es posible hacer esto??? en el vinculo Código PHP: detalle . php ? id_cat = 2 & id_prod = 3  en el get Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:11
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
GET con dos id

saludos es posible hacer esto???

en el vinculo
Código PHP:
detalle.php?id_cat=2&id_prod=
en el get
Código PHP:
<?php include('conect.php');

@
$id_sub=$_REQUEST['id'];

@
$id_prod=$_REQUEST['id_prod'];

$sql="SELECT * from categoria ORDER BY nombre ASC";
$sql_exec=mysql_query($sql) or die( "[ERROR] Query: $sql, error: " mysql_error() );
$total mysql_num_rows($sql_exec);
?>
ç

a penas lo estoy desarrollando pero quiero extraer dos id de diferentes tablas para q se mantenga lo q vengo arrastrando en la navegacion

Gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:18
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: GET con dos id

Está perfecto, solo por esta linea:
Código PHP:
@$id_sub=$_REQUEST['id']; 
que la tenes que reemplazar por:
Código PHP:
@$id_sub=$_REQUEST['id_cat']; 
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:25
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: GET con dos id

aaaaaaaaaaaah gracias alpaco... ahora ve esto
donde quiero hacerlo hice esto

Código PHP:
<?php include('conect.php');

@
$id_sub=$_REQUEST['id_cat'];

@
$id_prod=$_REQUEST['id_prod'];

$sql="SELECT * from categoria ORDER BY nombre ASC";
$sql_exec=mysql_query($sql) or die( "[ERROR] Query: $sql, error: " mysql_error() );
$total mysql_num_rows($sql_exec);
?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<?php if ($total 0) { ?>

<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr><?php while($row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)){ ?>
    <td><a href="f_2a.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"><?php echo $row['nombre']; ?></a><a href="f_2a.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"></a><?php ?> <?php } else {
      echo (
"No hay categorias para mostrar");
?></td>
    <td><?php
if ($id_sub) > 0) { ?>
<?php

$sql2
="SELECT * FROM subcategoria WHERE id_cat = $id_sub ORDER BY nombre ASC";
$qsql_exec2=mysql_query($sql2);
$cou=0;
?><?php ?><?php else { echo ("Debe seleccionar una categoria"); } ?></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
me da este error

Parse error: syntax error, unexpected '>' in C:\wamp\www\Flamuko\ficha_cat.php on line 27
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:28
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: GET con dos id

if ($id_sub > 0) { //linea 27 ?>
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:37
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: GET con dos id

estan esas declaraciones por esto

o sea fijate q yo vento y tngo mis categorias.. doy click para cargar la sub y despues en sub doy click para cargar productos... por eso quiero mis dos id y quiero mantener q cuando este en el producto se siga manteniendo mis sub de donde vengo!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:52
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: GET con dos id

:p atada:
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:56
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: GET con dos id

foreverOdd t digo algo parecido.. es un foro de discusion, ayuda, dudas.. se dan opiniones se ayuda o se pide ayuda...coloca un post cuando tngas una dua, una respuesta o una sugerencia por favor... esto no es un off-topic donde colocamos cualquiero cosa!!!
se t agradece
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: GET con dos id

Lo que pasa es que no leíste claramente el mensaje que te dejo foreverOdd, el error esta que en tu linea 27 tienes un paréntesis de más y foreverOdd te lo indico.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 15:00
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: GET con dos id

Bueno entonces me disculpo por mi comentario y gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 21:40
Avatar de polin2bclan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: GET con dos id

Talves te ayude este post: me dejo bien claro como utilizar las variables id con los get:
http://www.forosdelweb.com/f18/mostrar-informacion-base-datos-segun-url-ayuda-603256/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.