Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Get con variable

Estas en el tema de Get con variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una funcion que me trae un string: Código PHP: $trx -> getUserId ();  El tema es que quiero darle a una variable ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 07:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: uruguay
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Get con variable

Hola tengo una funcion que me trae un string:
Código PHP:
$trx->getUserId(); 
El tema es que quiero darle a una variable ese valor, lo estoy haciendo asi y no me funciona:

Código PHP:
$variable=$trx->getUserId(); 
Como puedo hacer para guardar el contenido en una variable?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 07:28
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Get con variable

Lo que hiciste esta bien, mostrá un poco mas de código y antes hace

Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($trx->getUserId());

Y compartinos el string.


Suerte!

Última edición por juan_14nob; 02/09/2014 a las 07:28 Razón: tags
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 08:56
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Get con variable

Código PHP:
Ver original
  1. $variable=$trx->getUserId();
Estas seguro que getUserId() esta haciendo un return del valor que esperas obtener en la variable ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 09:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: uruguay
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Get con variable

Funcionó, pero no me trae el valor solo, sino con algo más..

Código PHP:
var_dump($trx->getUserId());
$username2=$trx->getUserId();
echo 
$username2
el echo me muestra:

string(2) "15" 15


Yo necesito que solamente me muestre 15

Gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 09:34
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Get con variable

por el fragmento de código y lo que imprime debes de suprimir el var_dump y solo dejar el echo para que solo imprima el numero.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 09:51
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Get con variable

Estimado gmyb,

Usted alguna vez leyo algún manual de php ? Porque lo que estas preguntando es algo muy básico y me parece que antes de preguntar deberías investigar algo y no sería necesario preguntar estas cuestiones.

Hay mucha información y tutoriales.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 13:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Get con variable

Cita:
Iniciado por gmyb Ver Mensaje
Funcionó, pero no me trae el valor solo, sino con algo más..

Código PHP:
var_dump($trx->getUserId());
$username2=$trx->getUserId();
echo 
$username2
el echo me muestra:

string(2) "15" 15


Yo necesito que solamente me muestre 15

Gracias!!!
Por favor, lee el manual.

El que imprima string(2) "15" se debe a var_dump(), y el siguiente 15 es el valor que esperas.

Si leyeras el manual te darías cuenta de esto, no es que "te traigo el valor con algo más", es que sencillamente estás ejecutas acciones de sobra sin darte cuenta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.