Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

get element by id

Estas en el tema de get element by id en el foro de PHP en Foros del Web. hola yo estoy haciendo una pagina de usuarios donde cada quien tiene su perfil pero la cuestion es que cuando yo hago una busqueda general...y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
get element by id

hola yo estoy haciendo una pagina de usuarios donde cada quien tiene su perfil pero la cuestion es que cuando yo hago una busqueda general...y todo eso me lo hace no...me imprime el nombre y apellido de el usuario como un link el cual tiene la variable de session..del id de el usuario al cual se le dio click...pero resulta que siempre cada vez q le doi al link me aparece el mismo link...entonces me imagino que para eso tengo que utilizar el getElementByid de php..osea para rescatar el id de ek link y asi mostrar los resultados de ese id...entonces como se hace eso...si alguien me puede decir muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 12:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: get element by id

en PHP no hay función getElementById()

pero si te refieres a rescatar una variable de la URL, entonces debes leer lo siguiente:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: get element by id

pero y eso de document.getelementbyid eso no existe entonces...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 12:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: get element by id

Cita:
Iniciado por eduardo160 Ver Mensaje
pero y eso de document.getelementbyid eso no existe entonces...?
no, eso no existe en PHP... el método que mencionas es de Javascript
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: get element by id

hey pero sabes estaba buscando algo por la internet y mira lo que consegui... http://www.desarrolloweb.com/articulos/317.php alli dice que se pueden recojer las variables por el $_GET o corrijeme porfavor que estoy algoo enrredado
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: get element by id

Cita:
Iniciado por eduardo160 Ver Mensaje
hey pero sabes estaba buscando algo por la internet y mira lo que consegui... http://www.desarrolloweb.com/articulos/317.php alli dice que se pueden recojer las variables por el $_GET o corrijeme porfavor que estoy algoo enrredado

eso es para recibir las variables por el nombre en la url, ya se por formulario o directamente en la url. y se llama $_GET no getElementByID
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: get element by id

Cita:
Iniciado por eduardo160 Ver Mensaje
hey pero sabes estaba buscando algo por la internet y mira lo que consegui... [URL="http://www.desarrolloweb.com/articulos/317.php"]http://www.desarrolloweb.com/articulos/317.php[/URL] alli dice que se pueden recojer las variables por el $_GET o corrijeme porfavor que estoy algoo enrredado
Ejemplo:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/317.php?id=1
Código PHP:
$id $_GET['id']; 
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 13:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: get element by id

Cita:
Iniciado por eduardo160 Ver Mensaje
hey pero sabes estaba buscando algo por la internet y mira lo que consegui... http://www.desarrolloweb.com/articulos/317.php alli dice que se pueden recojer las variables por el $_GET o corrijeme porfavor que estoy algoo enrredado
por favor amigo, aprende a leer lo que se te sugiere...

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
[...] pero si te refieres a rescatar una variable de la URL, entonces debes leer lo siguiente:
http://www.php.net/variables.external
ya te lo había comentado, pero no haces caso...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: element
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.