Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.gif en IIS 5

Estas en el tema de .gif en IIS 5 en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Cada vez aparecen cosas nuevas y peores. Ahora resulta que las imágenes .gif no se muestran en el IIS 5.0 + php4.0 + mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 13:00
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta .gif en IIS 5

Saludos.

Cada vez aparecen cosas nuevas y peores.

Ahora resulta que las imágenes .gif no se muestran en el IIS 5.0 + php4.0 + mysql

Alguién ha pasado por esto???........

Gracias.
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 13:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Que yo sepa .. visualizar un .gif lo hace tu Navegador que uses y no el servidor HTTP+PHP+ lo que tengas .. Salvo que tengas algun permiso de directorios con opcion no "servir gif" (al estilo .httacces de Apache) ..

Explica mejor que tipo de pruebas estas haciendo .. q codigo usas y q pretendes obtener ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 14:48
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Ok, explico

Saludos.

el codigo es:

<img src="/webnew/img/interfaz/icon_estadisticas.gif" width="15" height="17" border="0">

lo cambio a:

<img src="/webnew/img/interfaz/icon_estadisticas.jpg" width="15" height="17" border="0">

y funciona.

Osea simplemente no me quiere mostrar los .gif que son imágenes que uso para indicar por ejemplo el status de las noticias del portal.

Gracias
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 15:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y los formatos MIME que acepta tu servidor ? .. has mirado si tienes el image/gif ?¿

(en IIS no se donde se miran .. )

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 15:58
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Nada

Saludos.

Ya cheque, pero esta agregado ese tipo de archivo.

Gracias.
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.