Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Google Maps API JS v3. Varias cosas

Estas en el tema de Google Maps API JS v3. Varias cosas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He echo una búsqueda rápida en el foro y creo que esta es la categoría adecuada para este post, pero si no fuera así, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 18:46
Avatar de IvanAsturS  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Google Maps API JS v3. Varias cosas

Hola,

He echo una búsqueda rápida en el foro y creo que esta es la categoría adecuada para este post, pero si no fuera así, rogaría lo moviera un moderador y espero acepte mis disculpas ;)

He creado un mapa sobre Google Maps utilizando la API JavaScript v3. El mapa en cuestión puede verse aquí [URL]http://www.astursoluciones.com/obsa/map/index_geo1.php[/URL]

Como puede verse en mi mapa, el mundo se reduce a Asturias (provincia española), que a su vez está separada en los diferentes concejos que tiene...

Me faltan ciertas cosas, pero hay 2 que no se si ni siquiere se pueden hacer (he buscado por la API de Google pero no acabo de encontrar nada)
  • ¿Se puede deshabilitar el zoom completamente, tambien la rueda del ratón?
Para esto pense en añadir un evento de este tipo, pero no me convence la idea, ya que se realizar recargar del mapa innecesarias.
Código:
google.maps.event.addListener(map, 'zoom_changed', function() {
map.setZoom(8);
});
  • ¿Se puede bloquear el mapa? Es decir, que no se pueda arrastrar y mover, ya que no tiene mucho sentido en este mapa.

Muchas gracias por anticipado
Un saludo, Iván
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 06:05
Avatar de IvanAsturS  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Google Maps API JS v3. Varias cosas

Hola, no creo que Diseño Gráfico sea la mejor categoría para este mensaje, no? Supongo que si en Web General no estaba bien, quizás JavaScript fuera más conveniente, pero en diseño gráfico no acabo de ver relación.

Gracias, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 06:57
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 351
Respuesta: Google Maps API JS v3. Varias cosas

Tema movido desde Foro de Diseño Gráfico.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 12:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde Web general
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 07:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Google Maps API JS v3. Varias cosas

Sí es posible, algo así
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  4.     <title>test</title>
  5.     <style>
  6.     *{ margin: 0; padding: 0; }
  7.     html, body, #map{
  8.         width: 100%;
  9.         height: 100%;
  10.     }
  11.     </style>
  12.     <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&amp;language=en"></script>
  13.     <script type="text/javascript">
  14.     window.onload = function(){
  15.         var options = {
  16.             zoom: 9,
  17.             center: new google.maps.LatLng(18.1, -66.4),
  18.             mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP,
  19.             disableDoubleClickZoom: true,
  20.             draggable: false,
  21.             scrollwheel: false,
  22.             disableDefaultUI: true
  23.         };
  24.         var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), options);
  25.     };
  26.     </script>
  27. </head>
  28.     <div id="map"></div>
  29. </body>
  30. </html>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: bloquear, geoxml, google, maps, zoom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.