Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Grabar en Base de Datos mysql

Estas en el tema de Grabar en Base de Datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Amigos, Estoy elaborando un sistema en php con mysql y no puedo grabar los registros seleccionados al azar desde mi checklist aqui les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 17:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Información Grabar en Base de Datos mysql

Estimados Amigos, Estoy elaborando un sistema en php con mysql
y no puedo grabar los registros seleccionados al azar desde mi checklist

aqui les dejo mi codigo
Formulario
formulario GRABAR

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  $conexion = mysql_connect("localhost", "root", "admin");
  3.  mysql_select_db("trentoc", $conexion);
  4.  
  5. $id_menu = $_POST['id_menu'];
  6. $tipo = $_POST['tipo'];
  7. $comida = $_POST['comida'];
  8. $fecha = $_POST['fecha'];
  9.  
  10. $x = $_POST['id_ingredientes'];
  11. $um = $_POST['um'];
  12. $cant = $_POST['cant'];
  13. $cu = $_POST['cu'];
  14. $cmp = $_POST['cmp'];
  15.  
  16. $sm = $_POST['sm'];
  17. $fau = $_POST['fau'];
  18. $per = $_POST['per'];
  19. $pro = $_POST['pro'];
  20. $ate = $_POST['ate'];
  21.  
  22.  
  23. foreach (array_keys($x) as $i) {
  24.   $x_item = $x[$i];
  25.   $um_item = $um[$i];
  26.   $cant_item = $cant[$i];
  27.   $cu_item = $cu[$i];
  28.   $cmp_item = $cmp[$i];
  29.   $sm_item = $sm[$i];
  30.   $fau_item = $fau[$i];
  31.   $per_item = $per[$i];
  32.   $pro_item = $pro[$i];
  33.   $ate_item = $ate[$i];
  34.  
  35.  $consulta1="INSERT INTO procesar (id_menu, tipo, comida, fecha, id_ingredientes, um, cant, cu, cmp, sm, fau, per, pro, ate) VALUES('".$_POST["id_menu"]."', '".$_POST["tipo"]."', '".$_POST["comida"]."', '".$_POST["fecha"]."','$x_item','$um_item','$cant_item','$cu_item','$cmp_item','$sm_item','$fau_item','$per_item','$pro_item','$ate_item')";
  36. //    mysql_query($consulta1, $conexion);
  37.    
  38.    
  39.      if(mysql_query($consulta1,$conexion)){
  40.             header("Location:man_menu.php");
  41.         }else
  42.             header("Location:procesar_menu.php?cod=".$_POST["id_menu"]);
  43.  
  44. }
  45.  
  46.  
  47.  
  48. ?>


por favor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 22:42
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Respuesta: Grabar en Base de Datos mysql

¿que error se supone que tira?
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Grabar en Base de Datos mysql

Hola Amigo no me da error, solo que cuando selecciono el checklist dos al azar no me graba los datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 18:26
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Respuesta: Grabar en Base de Datos mysql

¿Y cual de todos se supone que es el checkbox 2? ¿sera um, cant, cu, cmp, sm, fau, per, pro, ate?

con el codigo ese solo (aparte de que no se entiende bien que hace) no alcanza para ver porque falla.
Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_query($consulta1,$conexion)){
  2.             header("Location:man_menu.php");
  3.         }else
  4.             header("Location:procesar_menu.php?cod=".$_POST["id_menu"]);

cambia eso por un die(mysql_error()), pone un echo cada tanto para ver si pasa, por donde pasa, cuantas veces pasa y con que datos. no se me ocurre otra alternativa
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: fecha, formulario, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.