Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Grafica con Google Chart con php y MySQL

Estas en el tema de Grafica con Google Chart con php y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de graficar , usando Google Charts, los datos que tengo en una tabla en una base de datos, los datos son de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Grafica con Google Chart con php y MySQL

Hola, estoy tratando de graficar , usando Google Charts, los datos que tengo en una tabla en una base de datos, los datos son de temperatura, que irían en el eje Y de la gráfica y de tiempo en el eje X.
El código html para la gráfica, que me lo da Google, es el siguiente, es una gráfica de linea:

<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
<script type="text/javascript">
google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
google.setOnLoadCallback(drawChart);
function drawChart() {
var data = google.visualization.arrayToDataTable([
['Tiempo', 'Temperatura' ],
['<?Aca debería ir codigo php consultando el tiempo?>', <?Aca debería ir codigo php consultando la temperatura?>],

]);

var options = {
title: 'Temperatura'
};

var chart = new google.visualization.LineChart(document.getElement ById('chart_div'));
chart.draw(data, options);
}
</script>
</head>
<body>
<div id="chart_div" style="width: 900px; height: 500px;"></div>
</body>
</html>


Si no me equivoco tengo que meter los datos en un array para que valla creando los puntos de la gráfica y con eso traza la linea, pero no estoy seguro de como hacer ese array. La tabla donde esta temperatura y tiempo se llama "valores".
Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 10:17
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Grafica con Google Chart con php y MySQL

Empieza oor consultar la documentación de Google para saber qué datos debes pasar y en qué formato. A partir de allí continuas, saludos.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: chart, google, html, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.