Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar la actividad de un usuario en una BD

Estas en el tema de guardar la actividad de un usuario en una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos quiero guardar todo lo que hace un usuario en mi pagina por ejemplo que boton presiona a que parte de la pagina entro a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
guardar la actividad de un usuario en una BD

Saludos quiero guardar todo lo que hace un usuario en mi pagina por ejemplo que boton presiona a que parte de la pagina entro a que hora lo hizo la fecha osea url, hora, fecha esto lo quiero hacer con un visitante pero tambien con susarios registrados y bueno de verdad me gustaria que me dieran una idea gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 21:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar la actividad de un usuario en una BD

El codigo de abajo lo encontre indagando un poco y me funciona pero no me guarda la url como hago para que la guarde gracias nuevamente.

<?php
require('config.php');
//se requiere el archivo para validar los datos de usuario de bdd para conectar
$ip = $REMOTE_ADDR;
$fecha = date("j \d\e\l n \d\e Y");
$hora = date("h:i:s");
$horau = date("h");
$diau = date("z");
$aniou = date("Y");
//se asignan la variables
$sql = "SELECT aniou, diau, horau, ip ";
$sql.= "FROM contador WHERE aniou LIKE '$aniou' AND diau LIKE '$diau' AND horau LIKE '$horau' AND ip LIKE '$ip' ";
$es = mysql_query($sql, $con) or die("Error al leer base de datos: ".mysql_error);
//se buscan los registros que coincidan con la hora,dia,año e ip
if(mysql_num_rows($es)>0)
{//no se cuenta la visita
}
else
{
$sql = "INSERT INTO contador (id, ip, fecha, hora, horau, diau, aniou) ";
$sql.= "VALUES ('','$ip','$fecha','$hora','$horau','$diau','$anio u')";
$es = mysql_query($sql, $con) or die("Error al grabar un mensaje: ".mysql_error);
}
//creamos el condicionamiendo para logearlo o no.
$sql = "SELECT * ";
$sql.= "FROM contador WHERE id ";
$es = mysql_query($sql, $con) or die("Error al leer base de datos: ".mysql_error);
$visitas = mysql_num_rows($es);
$men=$men . "<table width='9%' border='1' height='25' bgcolor='#333333'>" . chr(10);
$men=$men . "<tr>" . chr(10);
$men=$men . "<td><font color=#FFFFFF>Visitas:$visitas</font></td>" . chr(10);
$men=$men . "</tr>" . chr(10);
$men=$men . "</table>" . chr(10);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: guardar la actividad de un usuario en una BD

Hola para obtener la página en donde estas puedes usar
$zona_evento = $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
y te devolverá

misitio.com/miarchivo.php

Etiquetas: bd, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.