Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar archivos en "../equipos/imagenes"

Estas en el tema de guardar archivos en "../equipos/imagenes" en el foro de PHP en Foros del Web. Compañeros hoy perdi toda una tarde intentando encontrar este problema, el cual encontre solucion pero no entiendo el PORQUE. yo utilice esta manera de subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 23:22
mlchius
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
guardar archivos en "../equipos/imagenes"

Compañeros hoy perdi toda una tarde intentando encontrar este problema, el cual encontre solucion pero no entiendo el PORQUE.

yo utilice esta manera de subir imagenes en varias paginas y NUNCA tuve problemas de este tipo es lo mas raro y por eso tarde tanto en darme cuenta.

EL PROBLEMA esta cuando pongo la direccion a donde quiero que se guarde el archivo en el server.

yo siempre utilice esta forma "../equipos/images/" para referirme a que el archivo se tenia que subir en images hubicada en equipos que la misma se encontrase dentro del directorio raiz.

nunca tuve problema alguno HASTA HOY

en la que me salia el error :

Warning: move_uploaded_file(../equipos/images/15_img.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory


y navegando encontre un muchacho que tenia un problema parecido y lo que hizo fue escribir toda la direccion completa Y ASI ME ANDUVO A MI TAMBIEN

TUVE QUE PONER "/home/super50/public_html/equipos/images/"


la verdad me desconcertó porque siempre lo hice de la forma anterior sin ningun problema, incluso siguen andando en esas webs dichos codigos a la hora de cargar datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 23:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: guardar archivos en "../equipos/imagenes"

Desde que ruta se ejecuta tu script?, directamente desde public_html?... si es asi, esa es la razon del error, puesto que ../ significa "directorio anterior" y desde ahi buscar "equipos/images/", pero, logicamente, esta se encuentra dentro de public_html y no en su mismo nivel.

Supongo que si eliminas el ../ podria funcionar, no lo se porque no conozco la estructura de tus directorios.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 10:31
mlchius
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: guardar archivos en "../equipos/imagenes"

Triby gracias por tu respuesta, estuve investigando un pco mas y me di cuenta como vos digiste anteriormente que ../ sube a un nivel de directorio en el cual se encuentra el scrip, " yo siempre habia usado ../ y funcionaba puesto que solo ocupaba un directorio luego de la carpeta raiz.

Y justo en este ultimo en el cual no andaba era porque tenia 1 directorio más 1 subdirectorio, entonces al subir de nivel TAMPOCO LO ENCONTRABA, por eso debia escribir la direccion completa o (y he aquí lo que encontre) subiendo dos niveles hasta la carpeta raiz html donde se encuentra el archivo debia poner ../../ O LA DIRECCION COMPLETA COMO LA HABIA PUESTO, DE HAMBAS FORMAS FUNCIONA.

Etiquetas: html, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.