Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar archivos en variables distintas segun extension

Estas en el tema de guardar archivos en variables distintas segun extension en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros Tengo un grabe problema y no logro encontrar solucion por mas que lo analize, esto consiste en que tengo que listar los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 00:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
guardar archivos en variables distintas segun extension

Hola compañeros

Tengo un grabe problema y no logro encontrar solucion por mas que lo analize,

esto consiste en que tengo que listar los archivos que se encuentren dentro de una carpeta lo cual ya lo tengo hecho, pero debo guardar todos los txt en una variable y todos los jpeg en otra variable , como puedo hacer eso compañeros?

Saludos Cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 05:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: guardar archivos en variables distintas segun extension

pues para darte una idea y no codigo, eso te lo dejo a ti, tan solo tienes que tomar el nombre del archivo, cortar la cadena y leer la extension, si la extension es txt la guardas en un array y si es jpg en otro, y asi....

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: guardar archivos en variables distintas segun extension

Cita:
Iniciado por Adell Ver Mensaje
pues para darte una idea y no codigo, eso te lo dejo a ti, tan solo tienes que tomar el nombre del archivo, cortar la cadena y leer la extension, si la extension es txt la guardas en un array y si es jpg en otro, y asi....

saludos
Hombre, sí, código no le demos, dejemos que aprenda él solo, pero yo voy a darle dos links al manual. Y si con eso
Cita:
Iniciado por franshow
no logro encontrar solucion por mas que lo analize
entonces apaga y vámonos.

substr($string, $start[, $length]) y strripos($haystack, $needle[, $offset = 0])
__________________
Si te ha gustado lo que he dicho, puedes darme algún punto de reputación, que no te cuesta nada ^_^.

Di no a los juicios de valor!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 07:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivos en variables distintas segun extension

muchas gracias

compañeros
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: guardar archivos en variables distintas segun extension

tengo algo que te podria servir, te lo mando en un ratito mas...

eso no es tan complicado ( jajaja ami me costo mucho pero ahora ya lo se)

tiene que hacer un if y meter el archivo comprobando su MIME.

Crea una funcion ($archivorecibido);

Despues haces el codigo, donde comparars y direccionas las extenciones que necesitas.

Etiquetas: distintas, extension, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.