Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar array en archivo

Estas en el tema de Guardar array en archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria saber como guarar los valores de un array en un archivo, yo estoy utilizando este código pero no funciona Código PHP: <? $ar  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 16:15
Avatar de totote  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Guardar array en archivo

Hola, queria saber como guarar los valores de un array en un archivo, yo estoy utilizando este código pero no funciona

Código PHP:
<?
$ar 
= array(array(10,5,3));
$fp fopen("archivo.txt","w");
$str "$ar[0][0] $ar[0][1] $ar[0][2] ";
fwrite($fp,$str);
fclose($fp);
print_r($ar);
?>
print_r me muestra los valores, pero en el archivo txt me guarda Array[0] Array[1] Array[2] hace rato que vengo renegando pero no puedo solucionarlo y quería saber que estoy haciendo mal

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 16:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar array en archivo

Prueba hacerlo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $str = sprintf("%s %s %s ", $ar[0][0], $ar[0][1], $ar[0][2]);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 16:45
Avatar de totote  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar array en archivo

GatorV, primero muchas gracias por contestar, el código resultó perfecto, pero ahora me surgió otro problema, lo quise implementar en otro código que tengo y me guarda solamente un 0, te posteo el código completo

Código PHP:
function GuardarContadores($contsx,$cm1,$cm2,$ch1,$ch2){
    $fp = fopen("contadores2.php","w");
    $str = "<?
// Contador de usuarios segun su sexo
$contsx=array($contsx[0],$contsx[1],$contsx[2]);
// Contadores de estadisticas
$cm1=array(";
    $str = $str + sprintf("
array(%s,%s,%s));n$cm2=array(",$cm1[6][0], $cm1[6][1], $cm1[6][2]);
    fwrite($fp,$str);
    fclose($fp);

    print_r($cm1);
:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 16:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar array en archivo

Desconozco lo que quieres hacer con esa función pero tienes que separar lo que haces con PHP y luego concatenar sobre la variable que quieres escribir usando .= por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $str = 'foo';
  2. $str.= 'otra cosa';

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 17:11
Avatar de totote  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar array en archivo

SIIIIIIII!!!!!! funcionó perfectamente, ya me estaba volviendo loco jajajaj.
Nuevamente GatorV muchas gracias por tu ayuda.

Saludos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.