Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar un arreglo checkbox en BDD

Estas en el tema de Guardar un arreglo checkbox en BDD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Lo que pasa es que en la página anterior envío un formulario con POST y checkboxes, y los recibo perfectamente en la siguiente página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 00:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Guardar un arreglo checkbox en BDD

Buenas!

Lo que pasa es que en la página anterior envío un formulario con POST y checkboxes, y los recibo perfectamente en la siguiente página con un foreach los puedo imprimir los que fueron seleccionados, pero los quiero guardar en la base de datos, osea "lunes,martes,miercoles" siendo lunes, martes y miercoles elementos del arreglo. Quisiera saber si siquiera esto es posible.

Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
include(
"seguridadUser.php");
foreach (
$_POST['seleccion'] as $dias){
   echo 
$dias."<br>";
}
$horario $_POST['horario'];
$cholos$_POST['seleccion'];
echo 
$horario;
$idFin  $_POST['id'];
echo 
$idFin;  
?>
Saludos!

Última edición por enriqueBr; 05/12/2010 a las 00:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 07:25
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Guardar un arreglo checkbox en BDD

Sí. Se puede guardar.

Lo que no me queda claro es si en tu tabla en la DB existen los campos "Lunes, Martes..." o querés guardar el array en 1 campo sólo (por ejemplo un BLOB).

Podrías aclarar eso por favor?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 17:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar un arreglo checkbox en BDD

Quiero concatenar los elementos del array, separados por una coma y luego guardarlos como texto. Ejemplo:

Lunes, Martes, Miercoles...

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 17:18
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Guardar un arreglo checkbox en BDD

utiliza implode si es lo que deseas hacer saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: checkbox, arreglos, bbdd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.