Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar base64 como imagen en el servidor

Estas en el tema de guardar base64 como imagen en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. ola que tal espero que esten bien el siguiente tema es para ver si alguien me pude dar un ejemplo de como guardar una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 12:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda guardar base64 como imagen en el servidor

ola que tal espero que esten bien el siguiente tema es para ver si alguien me pude dar un ejemplo de como guardar una imagen que recibo en base64 el prolema es que estoy creando un avatar en canvas y el me enviar la imagen en base64 pero no he podido guardarla en mi mysql como una imagen png o si se puede guardarla en una carpeta lo unico que hace es descargarla a mi carpeta de descarga pero quiero guardarla en mi servidor o en mi bd alguien prodria darme un ejemplo
Cita:
<?php
$con=mysql_connect('localhost','root','525');
mysql_select_db("imagenes",$con);
/************************************/
if(isset($_POST['x']) && !empty($_POST['x'])){
$file=base64_decode($_POST['x']);
//$file =str_replace(' ','+',$file);
$imagenEscapes=mysql_real_escape_string(file_get_c ontents($file));
$result=mysql_query("INSERT INTO `base64`VALUES (null,'".$file."')",$con);

/*con esta linea de codigo ago que se me descarge en la carpeta descargas de mi pc
$ctype="image/png";
header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Cache-Control: private",false);
header("Content-Type: $ctype");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"image.png\";" );
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-Length: ".strlen($file))/1024;
echo $file;
exit;*/
}
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<style>
body {
margin: 0px;
padding: 0px;
}
canvas {
border: 1px solid #9C9898;
}
</style>
<script src="kinetic-v4.0.2.js"></script>
<script src="canvas.js"></script>
</head>
<body>
<div id="container"></div>
<img src="images/hair.png" id="hair"></img>
<img src="images/head.png" id="head"></img>
<img src="images/leftArm.png" id="leftArm"></img>
<img src="images/legs.png" id="legs"></img>
<img src="images/rightArm.png" id="rightArm"></img>
<img src="images/torso.png" id="torso"></img><br>
<img src="images/hair1.png" id="hair1"></img>
<img src="images/head1.png" id="head1"></img>
<img src="images/leftArm1.png" id="leftArm1"></img>
<img src="images/legs1.png" id="legs1"></img>
<img src="images/rightArm1.png" id="rightArm1"></img>
<img src="images/torso1.png" id="torso1"></img>
<form ENCTYPE="multipart/form-data" id="f1" action="index.php" method="post">
<input name="x" id="x" type="hidden">
<input type="button" id="save" value="guardar">
</form>
</body>
</html>
la imagen la recivo en un input tipe hidden por medio de javascript y le ago un submit al formulario como ago que este valor que se recibe en base64 lo pueda guardar en una bd
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 01:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: guardar base64 como imagen en el servidor

El campo de tu BD debe ser del TIPO binary.
Esta así configurado?

Etiquetas: base64, formulario, html, mysql, servidor, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.