Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar en Cache un estilo CSS

Estas en el tema de Guardar en Cache un estilo CSS en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero saber es como guardar un archivo .css en el cache del navegador de los visitantes, saludos y gracias! con php....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Guardar en Cache un estilo CSS

Lo que quiero saber es como guardar un archivo .css en el cache del navegador de los visitantes, saludos y gracias! con php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 19:54
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Respuesta: Guardar en Cache un estilo CSS

No tiene sentido la pregunta, no tienes nada para guardar un css por php, el css entra en el caché de un navegador de forma "automática", sin hacer nada.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 20:02
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar en Cache un estilo CSS

Cita:
Iniciado por Alejo18 Ver Mensaje
Lo que quiero saber es como guardar un archivo .css en el cache del navegador de los visitantes, saludos y gracias! con php.
Código PHP:
lo que puedes es tener codigo css y mezclarlo con php, guardas el codigo en una variable puedes asignarlo a alguna funcion

index.php
<html>
<?
if( isset($_GET["idUser"])){
echo  
miEstilo1();
}else{
echo  
miEstilo2();
}
?>
</html>



<?
Public function miEstilo1(){

$miVar='<style>
BODY{ background-color:#333333; }
P{ border-color:red}
.caja{ background-color:#444444;}
</style>'
;
return(
$miVar);
}

Public function 
miEstilo2(){

$miVar='<style>
BODY{ background-color:#333333; }
P{ border-color:red}
.caja{ background-color:#444444;}
</style>'
;
return(
$miVar);
}
?>
__________________
www.webeconomicas.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 11:32
Avatar de topten  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar en Cache un estilo CSS

Algún sentido debe tener esta pregunta porque el pagespeed recomendado por google me indica que en las imágenes y el css no se especifica el tiempo de cache, y por eso mi página es lenta. Yo tengo las etiqueta de cache en la php, y aún así me exige que lo indique para los demás elementos.

Cita:
Iniciado por enriqueplace Ver Mensaje
No tiene sentido la pregunta, no tienes nada para guardar un css por php, el css entra en el caché de un navegador de forma "automática", sin hacer nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 11:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Guardar en Cache un estilo CSS

una cosa no tiene nada que ver con la otra..
PHP = servidor
CSS = cliente

veas por donde lo veas la pregunta no tiene sentido..
aparte de ser un post del 2008 !
te recomiendo que si quieres consultar algo del tema lo hagas en el foro correspondiente y con un nuevo thread

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.