Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar codigo php en array

Estas en el tema de Guardar codigo php en array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, tengo la siguiente duda, Tengo que guardar codigo php en un array , para despues imprimirlo. este codigo me viene de la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Guardar codigo php en array

Hola buenas, tengo la siguiente duda,

Tengo que guardar codigo php en un array , para despues imprimirlo.
este codigo me viene de la base datos tal cual, asi es como se guarda en el campo.
<?php
$obj = new ObjPatent();
$obj->setValue('\Pruebas'\); ?>

y la idea es $array = arra('key'=>$data['base_datos]);

donde $data['base_datos] tiene el codigo php incluyendo <?php y el ?>

Para despues poder imprimirlo con un include es decir generar un .php con ese codigo y realizar el include.

Haciendo un $contenido = var_export($array);

el $contenido me devuelve $obj->setValue('\\\Pruebas'\\\); y claro despues con
un:
file_get_contents('a.php',$contenido);

para despues hacer un

Include 'a.php';

Alguien puede ayudarme como tengo que hacer esto , algun otro metodo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 11:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Guardar codigo php en array

1. Revisa el manual de var_export(), porque debes especificar un segundo parámetro en true para asignar el valor a una variable en lugar de enviarlo a la salida.

2. file_get_contents() es para leer un archivo existente, en todo caso, necesitas (?) file_put_contents()... revisa el manual.

3. Los puntos 1 y 2 me parecen un tanto innecesarios y son tan peligrosos como usar directamene eval(/* código PHP a ejecutar*/); pero supongo que se trata de alguna tarea escolar.

P.D. eval() = evil()?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Guardar codigo php en array

Lo de var_export() , se me olvido poner el segundo parametro, si los puntos 1 y 2 son innecesario, como harias y que no sea peligroso.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.