Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Guardar una consulta en un array y pasarlo a otra base de datos entre firebird y sql

Estas en el tema de Guardar una consulta en un array y pasarlo a otra base de datos entre firebird y sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un pequeño problema, quiero guardar una consulta un poco compleja en un array para asi pasar todos los valores a otra base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Guardar una consulta en un array y pasarlo a otra base de datos entre firebird y sql

Hola tengo un pequeño problema, quiero guardar una consulta un poco compleja en un array para asi pasar todos los valores a otra base de datos por loq ue opte por guardar todo en una sola variable el problema que tengo es que si me imprime todos los registros pero al momento de guardar solo inserta el ultimo.
este es el codigo:

<?php
$host = 'C:\xampp\htdocs\prueba_becario/NOI70EMPRE01.FDB';
$nombre_usuario = 'SYSDBA';
$password = 'masterkey';
$emp='01';
$gestor_db = ibase_connect($host, $nombre_usuario, $password) or die("error en la conexion");
$sentencia = " SELECT substring (
100+extract(day from FECH_NOMI)from 2 for 2)|| substring (100+extract(month from FECH_NOMI)from 2 for 2)||
substring(extract(year from FECH_NOMI) from 3 for 4)||'$emp' AS FECHO
FROM NWNOMINAS01";
$gestor_sent = ibase_query($gestor_db, $sentencia);



while ($fila = ibase_fetch_assoc($gestor_sent)) {
$fe = $fila->FECHO;
echo $fe;
ECHO '<BR>';


}
ECHO '<BR>';
ECHO '<BR>';
ECHO '<BR>';
$servername = "localhost";
$username = "Luis";
$password = "";


$conn = mysql_connect($servername, $username, $password);
mysql_select_db("BUSQUEDA");

if (!$conn) {
die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
}

$sql = "INSERT INTO buscar (fecha) values ('$fe')";
$q=mysql_query($sql, $conn)or die(mysql_error());




?>
°°°°°°°
intente poner esto para guardarlo en un array pero me manda un error de "array to string conversion".

$a=0;
while ($fila[$a] = ibase_fetch_assoc($gestor_sent)) {
$a++;


}
for ($i = 0; $i < $a; $i++)
{
echo $fila[$i];
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar una consulta en un array y pasarlo a otra base de datos entre fir

Claro que solo te va a guardar el último, el insert en la segunda base de datos tenes que hacerlo dentro del while donde recorres las filas que buscaste en el SELECT.

Esto:
Código PHP:
$sql "INSERT INTO buscar (fecha) values ('$fe')"
dentro de este while:
Código PHP:
while ($fila ibase_fetch_assoc($gestor_sent)) {
$fe $fila->FECHO;
echo 
$fe;
ECHO 
'<BR>'



Obvio que la conexión a mysql antes de este while.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar una consulta en un array y pasarlo a otra base de datos entre fir

OMG como se e paso eso :p muchas gracias de antemano por la respuesta y la ayuda encerio muchas gracias

Etiquetas: firebird, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.