Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar datos al cerrar el navegador

Estas en el tema de Guardar datos al cerrar el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero guardar la fecha y hora y de inicio y cierre de sesion, ya guarde cuando se inicia y cuando el usuario cierra al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Guardar datos al cerrar el navegador

Quiero guardar la fecha y hora y de inicio y cierre de sesion, ya guarde cuando se inicia y cuando el usuario cierra al hacer click en "Cerrar sesion",
Cuando se cierra el navegador tambiens se cierra sesion ¿como hago para guardar la fecha y hora en ese momento, Como capturo ese evento?

Gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 18:12
fiu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Guardar datos al cerrar el navegador

creo que puedes usar

<
Código HTML:
Ver original
  1. body onUnload="funcionjs();">

o quiza onbeforeunload

edit: creo que el before funciona, el otro no.

Etiquetas: cerrar, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.