Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar datos de distinto forms con un solo id

Estas en el tema de Guardar datos de distinto forms con un solo id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy super complicada con esto. Tengo una pagina que al entrar muestra 1era carrera de un juego de caballos en ella misma se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 19:03
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Pregunta Guardar datos de distinto forms con un solo id

Hola, estoy super complicada con esto. Tengo una pagina que al entrar muestra 1era carrera de un juego de caballos en ella misma se puede cargar desde la 1era a la 12va carrera. El usuario podra apostar desde 1 hasta 13 caballos por carrera. El problema es que debo ir almacenando las apuestas de cada carrera para guardarlos al final en la tabla mysql con un solo id de apuesta para todas las jugadas de esa partida. No se como hacer esto. Este es el archivo:

Código PHP:
<table width="798" border="1">
    <tr>
    <td width="625" bgcolor="#8080FF"><div align="center"><span class="Estilo8">GANADOR Y PLACE </span></div></td>
    <td width="69" bgcolor="#8080FF"><div align="center"><strong>Disponible</strong></div></td>
    <td width="96" bgcolor="#8080FF"><input name="disponible" type="text" id="disponible" value="<?php echo $disponible?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="32" colspan="3" bgcolor="#FFFFFF"><div align="left" class="Estilo6">
    <?php echo $hipodromo; echo ','; echo ' '; echo $fecha_carrera; echo 'Carrera Nº'; echo $carrera; echo ','; echo ' '; echo 'Distancia'?>
    </div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="3"><table border="0">
    <tr>
    <td width="467" valign="top">
    <?php 
      
echo "
      <table width=\"467\" border=\"1\">
      <tr>
      <td width=\"28\" bgcolor=\"#8080FF\" class=\"Estilo6\"><div align=\"center\">N&ordm;</div></td>
      <td width=\"149\" bgcolor=\"#8080FF\" class=\"Estilo6\"><div align=\"center\">Ejemplar</div></td>
      <td width=\"159\" bgcolor=\"#8080FF\" class=\"Estilo6\"><div align=\"center\">Jinete</div></td>
      <td width=\"113\" bgcolor=\"#8080FF\" class=\"Estilo6\"><div align=\"center\">Handicap</div></td>
      </tr>"
;
      
$consulta mysql_query("SELECT n_caballo, nombre_caballo, jinete, kg FROM race WHERE fecha_carrera='$fecha_carrera' and hipodromo = '$hipodromo' and carrera = '$carrera' ORDER BY n_caballo ASC");
      while (
$registro1 mysql_fetch_array($consulta)) {
      
$n_caballo $registro1["n_caballo"];
      
$nombre_caballo $registro1["nombre_caballo"];
      
$jinete $registro1["jinete"];
      
$kg $registro1["kg"];    
      echo 
"
      <tr>
      <td>$n_caballo</td>
      <td>$nombre_caballo</td>
      <td>$jinete</td>
      <td>$kg</td>
      </tr>"
;
      }
      
?>
      </table></td>
      <td width="173" valign="top">
      <table width="173" border="1">
      <form action="apostar.php" method="post" onSubmit="return confirma_apuesta()">
    <input name="fecha_carrera" type="hidden" value="<?php echo $fecha_carrera?>">
    <input name="hipodromo" type="hidden" value="<?php echo $hipodromo?>">
    <input name="carrera" type="hidden" value="<?php echo $carrera?>">
      <tr>
      <td bgcolor="#000066" class="Estilo6"><div align="center" class="Estilo10">APOSTAR</div></td>
      </tr>
      <tr>
      <td bgcolor="#8080FF" class="Estilo6"><div align="center">Ganador y Place </div></td>
      </tr>
      <tr>
      <td bgcolor="#D2D2FF" class="Estilo6"><div align="center">&nbsp;Dividendo Oficial&nbsp;</div></td>
      </tr>
      <tr>
      <td class="Estilo6"><div align="center">Ejemplar N&ordm; <br />
      </div></td>
      </tr>
      <tr>
      <td bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo6"><div align="center">
      <?php
      $sql1 
mysql_query("SELECT n_caballo, nombre_caballo, jinete, kg FROM race WHERE '$fecha_carrera' and hipodromo = '$hipodromo' and carrera = '$carrera' ORDER BY n_caballo ASC");
      echo 
"<select name='n_caballo' id='n_caballo'>";
      while (
$registro1 mysql_fetch_array($sql1)) {
      
$n_caballo $registro1["n_caballo"];
      echo 
" <option value='$registro1[n_caballo]'>$registro1[n_caballo]</option>";
       }
      echo 
"</select>";
      
?>
      <tr>
      <td bgcolor="#8080FF" class="Estilo6"><div align="center">Cantidad de Boletos: </div></td>
      </tr>
      <tr>
      <td class="Estilo6"><div align="center">Ganador</div></td>
      </tr>
      <tr>
      <td class="Estilo6"><div align="center">
           <select name="ganador" id="ganador" onChange="actualiza_apuesta();">
               <option value="0" selected>0</option>
               <option value="1">1</option>
               <option value="2">2</option>
               <option value="3">3</option>
               <option value="4">4</option>
               <option value="5">5</option>
               <option value="6">6</option>
               <option value="7">7</option>
               <option value="8">8</option>
               <option value="9">9</option>
               <option value="10">10</option>
               <option value="15">15</option>
               <option value="20">20</option>
               <option value="25">25</option>
               <option value="30">30</option>
               <option value="35">35</option>
               <option value="40">40</option>
               <option value="45">45</option>
               <option value="50">50</option>
            </select>
            <input id="fijo" name="fijo" type="hidden" value="2.00"  />
            </div></td>
            </tr>
            <tr>
            <td class="Estilo6"><div align="center">Plac&eacute;</div></td>
            </tr>
            <tr>
            <td class="Estilo6"><div align="center">
            <select name="place" id="place" onChange="actualiza_apuesta();">
                <option value="0" selected>0</option>
                <option value="1">1</option>
                <option value="2">2</option>
                <option value="3">3</option>
                <option value="4">4</option>
                <option value="5">5</option>
                <option value="6">6</option>
                <option value="7">7</option>
                <option value="8">8</option>
                <option value="9">9</option>
                <option value="10">10</option>
                <option value="15">15</option>
                <option value="20">20</option>
                <option value="25">25</option>
                <option value="30">30</option>
                <option value="35">35</option>
                <option value="40">40</option>
                <option value="45">45</option>
                <option value="50">50</option>
             </select>
             </div></td>
             </tr>
             <tr>
             <td class="Estilo6"><div align="center">
             <input name="Submit" type="submit" class="Estilo8" id="apostar" value="APOSTAR" />
             </div></td>
             </tr>
             </form></table></td>
             <td width="138" valign="top"><table width="138" border="1">
             <tr>
             <td bgcolor="#8080FF" class="Estilo6"><div align="center">Carreras</div></td>
             </tr>
             <tr>
             <td class="Estilo6"><div align="center"><a href="juegog.php?fecha_carrera=<?php echo $fecha_carrera?>&hipodromo=<?php echo $hipodromo?>&carrera=1">1º Carrera </a></div></td>
             </tr>
             <tr>
             <td class="Estilo6"><div align="center"><a href="juegog.php?fecha_carrera=<?php echo $fecha_carrera?>&hipodromo=<?php echo $hipodromo?>&carrera=2">2º Carrera </a></div></td>
              </tr>
              <tr>
              <td class="Estilo6"><div align="center"><a href="juegog.php?fecha_carrera=<?php echo $fecha_carrera?>&hipodromo=<?php echo $hipodromo?>&carrera=3">3º Carrera </a></div></td>
              </tr>
              <tr>
              <td class="Estilo6"><div align="center"><a href="juegog.php?fecha_carrera=<?php echo $fecha_carrera?>&hipodromo=<?php echo $hipodromo?>&carrera=4">4º Carrera </a></div></td>
              </tr>
              <tr>
              <td class="Estilo6"><div align="center"><a href="juegog.php?fecha_carrera=<?php echo $fecha_carrera?>&hipodromo=<?php echo $hipodromo?>&carrera=5">5º Carrera </a></div></td>
              </tr>
              <tr>
              <td class="Estilo6"><div align="center"><a href="juegog.php?fecha_carrera=<?php echo $fecha_carrera?>&hipodromo=<?php echo $hipodromo?>&carrera=6">6º Carrera </a></div></td>
              </tr>
              <tr>
              <td class="Estilo6"><div align="center"><a href="juegog.php?fecha_carrera=<?php echo $fecha_carrera?>&hipodromo=<?php echo $hipodromo?>&carrera=7">7º Carrera </a></div></td>
              </tr>
              <tr>
              <td class="Estilo6"><div align="center"><a href="juegog.php?fecha_carrera=<?php echo $fecha_carrera?>&hipodromo=<?php echo $hipodromo?>&carrera=8">8º Carrera </a></div></td>
              </tr>
              <tr>
              <td class="Estilo6"><div align="center"><a href="juegog.php?fecha_carrera=<?php echo $fecha_carrera?>&hipodromo=<?php echo $hipodromo?>&carrera=9">9º Carrera </a></div></td>
              </tr>
              <tr>
              <td class="Estilo6"><div align="center"><a href="juegog.php?fecha_carrera=<?php echo $fecha_carrera?>&hipodromo=<?php echo $hipodromo?>&carrera=10">10º Carrera </a></div></td>
              </tr>
              <tr>
              <td class="Estilo6"><div align="center"><a href="juegog.php?fecha_carrera=<?php echo $fecha_carrera?>&hipodromo=<?php echo $hipodromo?>&carrera=11">11º Carrera </a></div></td>
              </tr>
              <tr>
              <td class="Estilo6"><div align="center"><a href="juegog.php?fecha_carrera=<?php echo $fecha_carrera?>&hipodromo=<?php echo $hipodromo?>&carrera=12">12º Carrera </a></div></td>
              </tr>
              </table></td>
              </tr>
              </table>
Por favor denme algunas sugerencias de como debo guardar esto porque el cliente esta muy molesto conmigo porque no logro terminar. Gracias.
__________________
Caminando con el corazón partío
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 08:43
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

Podrias usar variables de sesion con el id como argumento. O sino, podrias generar archivos de texto con el id de nombre (que supongo que es PK) y adentro ir guardando las apuestas, y luego usar la funcion file() para traerlas e insertarlas... Seguro hay mas opciones, que se yo... cookies tal vez?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:12
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

gracias jackson666. Existira algun tutorial o algo para hacer esto?
__________________
Caminando con el corazón partío
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:52
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

Yo suelo utilizar sesiones para ello, de tal forma que las voy propagando de una página a otra.

Una vez hayas guardado el registro, la sesión con ese valor concreto ya no te valdrá para nada y la destruyes para evitar que en otro intento de guardado queden restos de la misma.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:54
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

Ok, lo voy a hacer de esa manera. Muchas gracias rafaconpu y jackson666.
__________________
Caminando con el corazón partío
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 13:04
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

No hay de que, de todas formas si tienes alguna complicación, lo comentas y le damos solución.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 19:41
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

Estuve leyendo toda la tarde pero no se por donde empezar. No se como guardar los datos provisionalmente para despues mostrarlos.
Por favor de verdad ayudenme porque no consigo respuesta. Gracias.
__________________
Caminando con el corazón partío

Última edición por kimmy; 17/12/2009 a las 23:07
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 20:48
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

Definitivamente no tengo suerte!!!
__________________
Caminando con el corazón partío
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 21:26
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

No sabes como guardar datos en una variable de sesion, pues es asi:

Código PHP:
<?php
session_start
();

$_SESSION['algo']="loQueQuieras";

#o tambien podria ser
$_SESSION[0]="otraCosa";

#aca podes poner lo que quieras... html, php, lo que sea

?>
En este ejemplo (el de arriba) supongamos que asignas los valores de la variable de sesion.
Bien, como se hace para traerlos desde otra pagina??

Código PHP:
<?php
session_start
();
echo 
$_SESSION['algo'];

#o sino con la otra

echo $_SESSION[0];

?>
Lo importante que entiendas es que session_start() te crea una sesion si es que aun no esta creada y si ya fue creada te trae todos los datos de esa sesion, sean cual fueren.

Tampoco te quedes con la idea de que $_SESSION[] es una simple variable, puede comportarse como tal, pero la gracias esta justamente en manejarlo mas como un array, o como una matriz, por ejemplo

Código PHP:
<?php
session_start
();

#podes guardar cualquier cosa, un entero, un string, otro array, lo que quieras
$_SESSION['algo']['otroAlgo']['otroAlgoMas']=0;

#tambien podria ser de indices numericos, y tener varios. Asi:

$_SESSION[0][0][1]=0;
$_SESSION[0][0][2]=1;
$_SESSION[0][0][3]=2;
$_SESSION[0][0][4]=3;
$_SESSION[0][1][0]=4;
$_SESSION[0][1][1]=5;
$_SESSION[0][1][2]=6;

?>
Espero que sirva. Suerte!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 21:29
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

Hola kimmy,
si quieres mantener el id de la apuesta podrías hacer algo así:
$_SESSION['id'] = $id que es lo que sugirieron más arriba.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 22:04
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

Gracias jackson666 y CdG. Si, por lo menos se hacer una variable de sesion. lo que no entiendo es que si tengo que guardar varios datos en este caso el id, el numero del caballo y la cantidad de boletos, etc, tengo que hacer una variable de sesion por cada dato o los guardo en un array. De ser en un array, como los guardo?

Gracias
__________________
Caminando con el corazón partío
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 22:10
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

Seria aplicando alguno de los ejemplos que te mostre antes...

Ejemplo tomando tu codigo:


Código PHP:
<?php
session_start
();

#conexion, consulta, bla bla bla

while ($registro1 mysql_fetch_array($consulta)) { 
      
      
$_SESSION['n_caballo'] = $registro1["n_caballo"]; 
      
$_SESSION['nombre_caballo'] = $registro1["nombre_caballo"]; 
      
$_SESSION['jinete'] = $registro1["jinete"]; 
      
$_SESSION['kg'] = $registro1["kg"];
}
?>
Si traes mas de un valor podrias hacer asi:

Código PHP:
<?php
session_start
();

#conexion, consulta, bla bla bla

$key=0//tu puntero

while ($registro1 mysql_fetch_array($consulta)) { 
      
      
$_SESSION['n_caballo'][$key] = $registro1["n_caballo"]; 
      
$_SESSION['nombre_caballo'][$key] = $registro1["nombre_caballo"]; 
      
$_SESSION['jinete'][$key] = $registro1["jinete"]; 
      
$_SESSION['kg'][$key] = $registro1["kg"];

$key++;
}
?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 22:16
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

no entiendo, porque cuando yo las recibo en la otra pagina es asi:

Código PHP:
$fecha_carrera $_POST['fecha_carrera'];
$hipodromo $_POST['hipodromo'];
$carrera $_POST['carrera'];
$n_caballo $_POST['n_caballo'];
$boletos=$_POST['ganador']; 
Entonces a partir de esto es que debo guardarlas en la variable de sesion para continuar escogiendo en la otra carrera

????
__________________
Caminando con el corazón partío
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 22:19
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

Si, o podes usar inputs hidden. Vos lo que queres es propagar los datos en el transcurso de las paginas verdad? Bueno, tienes las opciones que te mencione AQUI.

Suerte!
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 22:29
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

si lo que quiero es propagar los datos en todas las paginas que dure la jugada. Gracias jackson666, de verdad aprecio mucho tu ayuda.
__________________
Caminando con el corazón partío
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 23:19
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

En algún momento obtienes los datos que quieres propagar (en tu caso vía POST), luego los colocas en el array SESSION y listo, los tendrás en cada página en la que inicies la sesión. No sé si es lo que quieres hacer o entendí mal. ¡Suerte!
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 04:21
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

Hola Kimmy,

Por cada página PHP donde necesites tener tu variable operativa, debes poner al inicio:

session_start();

Esa es la manera de indicar que estas propagando sesiones de un script a otro. De lo contrario no se cargarían correctamente y por tanto no mostraría resultados.

Te recomendaría que cuando la variable de sesión creada ya no vayas a utilizarla más, la elimines para evitar que siga estando cargada en memoria, pues podría ocasionarte un mostrado de datos incorrecto.

Para ello deberías hacerlo así:

session_unregister('nombre_de_la_variable_de_sesio n');

Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 22:21
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Guardar datos de distinto forms con un solo id

Amigos ya se que les parecere muy tarada pero no me da la cabeza. Trate de hacer lo de las apuestas asi:

Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION['usuario'];
$usuario $_SESSION['usuario'];
$ruta '..';
do_html_header();
$conex db_connect();

$fecha_carrera $_POST['fecha_carrera'];
$hipodromo $_POST['hipodromo'];
$carrera $_POST['carrera'];
$hora_carrera $_POST['hora_carrera'];
$n_caballo $_POST['n_caballo'];
$boletos_ganador =$_POST['ganador'];
$boletos_place =$_POST['place'];
$monto_apuestaG = ($boletos_ganador 2.00);
$monto_apuestaP = ($boletos_place 2.00);
$fecha_apuesta date("Y-m-d");

$sql mysql_query("SELECT id_user ci FROM users WHERE usuario='$usuario'");
while (
$row mysql_fetch_array($sql)) {
    
$id_user $row["id_user"];
    
$ci $row["ci"];
 }
 
$sql1 mysql_query("SELECT nombre_caballo FROM race WHERE n_caballo='$n_caballo' and '$fecha_carrera' and hipodromo = '$hipodromo' and carrera = '$carrera'");
while (
$row1 mysql_fetch_array($sql1)) {
    
$nombre_caballo $row1["nombre_caballo"];
 }


mysql_query("INSERT INTO juego1 (id_apuesta, id_user, usuario, ci, fecha_carrera, hora_carrera, hipodromo, fecha_apuesta) " .
"VALUES ('', '$id_user', '$usuario', '$ci', '$fecha_carrera', '$hora_carrera', '$hipodromo', '$fecha_apuesta')") or die(mysql_error());

$sql2 mysql_query("SELECT id_apuesta FROM juego1 WHERE usuario = '$usuario' and fecha_carrera = '$fecha_carrera' and hora_carrera = '$hora_carrera' and hipodromo = '$hipodromo'");
while (
$row2 mysql_fetch_array($sql2)) {
    
$id_apuesta $row2["id_apuesta"];
 }

mysql_query("INSERT INTO apuestas_juego1 (id_apuesta, carrera, n_caballo, nombre_caballo, boletos) " .
"VALUES ('$id_apuesta', '$carrera', '$n_caballo', '$nombre_caballo',  '$boletos_ganador')") or die(mysql_error());

mysql_query("INSERT INTO juego2 (id_apuestap, id_user, usuario, ci, fecha_carrera, hora_carrera, hipodromo, fecha_apuesta) " .
"VALUES ('', '$id_user', '$usuario', '$ci', '$fecha_carrera', '$hora_carrera', '$hipodromo', '$fecha_apuesta')") or die(mysql_error());

$sql3 mysql_query("SELECT id_apuestap FROM juego2 WHERE usuario = '$usuario' and fecha_carrera = '$fecha_carrera' and hora_carrera = '$hora_carrera' and hipodromo = '$hipodromo'");
while (
$row3 mysql_fetch_array($sql3)) {
    
$id_apuestap $row3["id_apuestap"];
 }

mysql_query("INSERT INTO apuestas_juego2 (id_apuestap, carrera, n_caballo, nombre_caballo, boletos) " .
"VALUES ('$id_apuestap', '$carrera', '$n_caballo', '$nombre_caballo',  '$boletos_place')") or die(mysql_error());
}
?>
<html>
<head>
<title>Horse</title>
</head>
<body>
<table width="1000" height="300" border="1" align="center">
  <tr>
    <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">
      <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
        <table width="660" border="1">
          <tr>
            <td bgcolor="#8080FF">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td><div align="center" class="Estilo2">Desea seguir apostando? </div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#8080FF"><div align="center"><a href="ganador.php?fecha_carrera=$fecha_carrera&hipodromo=$hipodromo&carrera=1">SI</a> - <a href="ticket_gand.php">NO</a> </div></td>
          </tr>
        </table>
      </form>
    </div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
La idea era guardar la primera carrera y luego regresar al juego para ir a la proxima carrera, pero al guardar la proxima carrera solo guardar en apuestas_juego1 y apuestas_juego2 no en juego1 ni juego2 pues alli se genera el id de la jugada. Pero no se como hacer para que no vuelva a guardar esto. Se me ocurrio que se le podria poner un if de que si existe el usuario y la fecha y el id. No se como ponerlo.

Por favor he trabajado muchisimo y leido muchiiiiisimo, ayudenme con esto para saber como hacerlo.

Gracias.
__________________
Caminando con el corazón partío
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.