Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar Datos de Sesión

Estas en el tema de Guardar Datos de Sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Estoy intentando hacer un mini juego muy simple Desde la pagina HTML , desde un formulario guardo datos y se los envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2015, 18:43
Avatar de WeTrust  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: En una habitación muy pequeña
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Guardar Datos de Sesión

Buenas a todos.
Estoy intentando hacer un mini juego muy simple
Desde la pagina HTML , desde un formulario guardo datos y se los envio al fichero php el cual recibe el valor introducido por el usuario y este compara con el que tiene alojado "el cual es un número aleatorio" para mostrar un mensaje que diga si se aleja o se acerca , después de eso , vuelve a la pagina del formulario y vuelta a empezar

Mi problema es que cada vez que vuelvo a la pagina html para enviar de nuevo un formulario con el nuevo numero a adivinar , el numero aleatorio del a pagina php ha cambiado , lo cual , no almacena el numero en memoria , es un numero nuevo.

He probado de todo lo que mis básicos conocimientos saben ya que estoy empezando en php.

He probado a crear un script con la función session_start(); y luego he creado la variable $_SESSION , he visto ejemplos , tutoriales , nada , no se como hacer que ese valor generado de forma aleatoria se quede fijado para la siguiente vuelta a la pagina...

¿ Alguien puede decirme cual es la forma de almacenar el valor generado desde una función ran(min,max) para que se guarde en la sesión o memoria ? como si fuera un valor CONSTANTE al estilo java.

Gracias por vuestra atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2015, 19:11
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Guardar Datos de Sesión

prueba almacenandolo en la base de datos con la fecha y nombre de usuario, el juego deberia de verificar el usuario y si este tiene algun numero asignado en la base de datos de ese dia y mantenerlo jugando con ese numero almacenado hasta que lo adivine, una vez que adivine el numero este elimina el registro de la base e inicia de nuevo con un nuevo registro
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: formulario, html, sesión, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.