Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar excel en servidor

Estas en el tema de Guardar excel en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, tengo al siguiente duda, tengo un sistema que genera archivos de excel mediante php y con datos obtenidos de una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Guardar excel en servidor

Saludos a todos, tengo al siguiente duda, tengo un sistema que genera archivos de excel mediante php y con datos obtenidos de una base de datos con mysql, peero mi duda es como le hago para que aparte de que el excel mande la opcion de guardar o abrir al usuarios, cosa que ya hace, tambien me lo guarde e una carpeta del servidor para que un usuario tipo adminsitrador lo pueda ver despues, espero que sea entendible lo que pregunto, de antemano gracias y bendiciones a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar excel en servidor

Yo hago algo similar a esto

Código PHP:
<?
$archivo
"miarchivo.xls"// el nombre de tu archivo
$valor$_POST['valor']; // valores pueden ser de base de datos...

$creafopen($archivo"w"); // abrimos el archivo como escritura
fwrite($crea$valor); // guardamos el valor
fclose($crea); // Cerramos el archivo.
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar excel en servidor

$valor= $_POST['valor']; // valores pueden ser de base de datos...

esto no lo entendi, valores para que o que
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 23:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar excel en servidor

OK $valor es el contenido que va tener tu archivo, en este caso tu ya tienes el contenido del archivo, que es elq ue generas por medio de tu clase que te convierte los datos a excel
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar excel en servidor

Ok, lo que entiendo es que el codigo que me paso Kalvera es cuando tengo el archvio en el servidor, lo abro y escribo en el algo que obtube y puse en la variable $valor, ya despues se cierra, pero eso no es lo que quiero, yo genero mi archivo xls mediante consultas sql y otras cosas, y despues me lo abre, hasta ahi no hay problema, lo que necesito ahora es que me abra el archvio pero tambien me lo guarde en una carpeta en especifico que tengo en el servidor, espero ser claro, de antemano gracias.

Etiquetas: excel, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.