Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

guardar formulario y luego generar pdf con php??

Estas en el tema de guardar formulario y luego generar pdf con php?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y espero que esten teniendo un buen dia hoy vengo porque necesito una orientacion en cuanto a un desarrollo que estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
guardar formulario y luego generar pdf con php??

Hola a todos y espero que esten teniendo un buen dia
hoy vengo porque necesito una orientacion en cuanto a un desarrollo que estoy haciendo

resulta que vengo haciendo un sistema de pedidos, y el usuario luego de hacer su pedido todo se guarda de manera correcta en la BD, pero luego debo generar un PDF de orden de compra, este ya masomenos se como generarlo aunque simplemente he hecho hasta ahora una consulta en la BD y asi lo genero, mi pregunta es como hago para llamar los datos si anteriormente no los he guardado, es decir como le doy los parametros al pdf hara que busque por ejemplo el numero dela orden y luego asi me traiga los datos y me rellene el PDF.

la idea es la siguiente: el usuario llene el formulario, luego guarde en la BD y luego genere estos datos en un PDF, como se puede generar de esta forma?
Espero hacerme entender y muchs gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 12:10
Avatar de uriss  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar formulario y luego generar pdf con php??

Hola te doy mi idea porque así lo hice yo. Después de realizar el registro Osea después de ejecutar los querys. utiliza la funcion de PHP:
header("LOCATION:creaPDF.php?numOrden=$orden");

Nota: Esa pagina de (creaPDF.php) Yo la utilizó solo para crear un enlace que me habrá una nueva pestaña y en esa nueva pestaña aparece el PDF. Pero si tu quieres puedes crear ahi mismo el PDF aunque eso provocaría que te sacara de tu sistema ya que va a remplazar tu pagina por el Documento.

Saludos.

A y de paso si es que sabes como: necesito Pasar del cuerpo del PDF al PIE de pagina unos datos que me resultan de varias operaciones que realizo en el contenido y después debo pasarlas al (PIE) de la pagina pero no se como????? Ya hasta pensé en dejarlo así. NOTA ESTOY TRABAJNDO CON FPDF
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: guardar formulario y luego generar pdf con php??

Desconozco el sistema de pedidos que estás generando, pero lo lógico es primero crear el pedido, almacenarlo y generar el pdf.
Cuando dices
Cita:
...como hago para llamar los datos si anteriormente no los he guardado, es decir como le doy los parametros al pdf hara que busque por ejemplo el numero dela orden y luego asi me traiga los datos y me rellene el PDF
pues creo que te contestas a ti mismo. Cómo vas a encontrar algo en la BBDD si previamente no lo has guardado? A no ser que quieras crear un pedido y sin almacenarlo, generar un PDF.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: guardar formulario y luego generar pdf con php??

muchas gracias chicos, bueno o en cambio estoy usando el ezpdf y me ha parecido sencillo, hasta ahora voy empezando asi que porfavor me disculpan que no sepa mucho del tema cuando termine les comentare como me fue y les mostrare mi solucion

Etiquetas: formulario, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.