Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar hora al salir...php

Estas en el tema de Guardar hora al salir...php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,hace poco me ayudaron a solucionar el problema de guardar la hora cuando se conecta a una página,pero ahora quede con la interrogante de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 14:08
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Guardar hora al salir...php

Hola,hace poco me ayudaron a solucionar el problema de guardar la hora cuando se conecta a una página,pero ahora quede con la interrogante de como lo hago para almacenar la hora al momento de salir de esta pagina,tengo el siguiente codigo en el boton salir:

Código:
<script type="text/javascript">
function terminar() {

if(confirm("¿Seguro que desea terminar la atención?")) {

document.location.href= 'index.php';
}
} 
</script>

<a href="#" onClick="terminar();"><p align="center"><img src="img/termino.png" width="174" height="38"></p></a>
ojala me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 14:33
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Guardar hora al salir...php

Aqui entra en juego Ajax, pero esto ya es mas complicado, aunque parezca una tontería lo que pides, no lo es.

Ten en cuenta que el usuario puede cerrar el navegador sin hacer click en ninguna parte del formulario.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 14:36
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Guardar hora al salir...php

gua! pence que podria ser mas facil,veré si hay otra forma de marcar el termino de una sesion...hay alguna forma de deshabilitar el boton para cerrar la ventana? el que trae por defecto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 14:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Guardar hora al salir...php

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
Aqui entra en juego Ajax, pero esto ya es mas complicado, aunque parezca una tontería lo que pides, no lo es.

Ten en cuenta que el usuario puede cerrar el navegador sin hacer click en ninguna parte del formulario.

Suerte.
no te puedes fiar de ajax tampoco, porque cuando el usuario cierra por completo el navegador, éste libera los recursos y las peticiones AJAX de salida pueden llegar a nunca completarse, al menos eso es lo que he probado con Firefox en el evento onunload del body: la petición por ajax nunca llega a completarse, en cambio con IE7 si logra efectuarse, pero eso es un caso aislado, porque en IE8 en adelante pueden corregir este comportamiento.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.