Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guardar imagen desde url en app de facebook conect

Estas en el tema de Guardar imagen desde url en app de facebook conect en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan no ce si esto va aqui pero como estoy trabajando con php lo he puesto aqui. tengo una aplicacion de login con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 20:12
Avatar de randy05  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Guardar imagen desde url en app de facebook conect

Hola como estan

no ce si esto va aqui pero como estoy trabajando con php lo he puesto aqui.

tengo una aplicacion de login con facebook conect, lla la tengo hecha y totalmente funcionado e integrada con un login normal.

el usuario tiene la opcion de registrarse normamente por el formulario o mediante facebook si se decide por facebook, entonces hago las validaciones y todo, obtengos sus datos y lo inserto en la base de datos.

Mi pregunta es yo obtengo sus datos, como email, id, user_name, etc. pero no ce como obtener la direcion url de la imagen del perfil, es decir la direcion fisica de la imagen para guardarla en una carpeta de mi aplicacion

estube investigando en la documentacion de facebook, me dice como que tengo que obtener los permisos de user_photos, user_about_me los integre a mi aplicacion en facebbok pero ha un asi no pude dar con la solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 20:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar imagen desde url en app de facebook conect

La imagen la consigues usando la URL del graph así:
Cita:
http://graph.facebook.com/<ID|USERNAME>/picture
Si tienes más dudas al respecto no olvides consultar en la documentación oficial de Facebook.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 20:30
Avatar de randy05  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar imagen desde url en app de facebook conect

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
La imagen la consigues usando la URL del graph así:


Si tienes más dudas al respecto no olvides consultar en la documentación oficial de Facebook.
Si eso lla lo hise y me devuelve la imagen, lla hasta paremetro le puse para cambiarla de tamaño

<img src="https://graph.facebook.com/user_name/picture?type=large">

pero lo que o deseo obtener es su direcion, algo como esto

https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-ash4/369213_1983626023_1643197019_q.jpg

esa es la direccion de la imagen anterior.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 20:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar imagen desde url en app de facebook conect

Usa CURL para que puedes seguir la redirección, de otra forma no podrás capturar dicho destino.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 20:38
Avatar de randy05  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar imagen desde url en app de facebook conect

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Usa CURL para que puedes seguir la redirección, de otra forma no podrás capturar dicho destino.
disculpa mi ignorancia pero hay estoy perdido tienes un ejemplo de ello.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 20:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Guardar imagen desde url en app de facebook conect

En la documentación oficial hay ejemplos, de ello y de más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 20:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Guardar imagen desde url en app de facebook conect

Acá te dejo la solucion de lo que buscás! :D Mucha suerte! Si querés saber como copiar esa imagen avisame! ;)

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url = 'http://graph.facebook.com/iduser/picture';
  3. $ch = curl_init();
  4.         $timeout = 0;
  5.         curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);
  6.         curl_setopt ($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
  7.         curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, TRUE);
  8.         curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  9.         curl_setopt($ch, CURLOPT_BINARYTRANSFER, 1);
  10.         // Getting binary data
  11.         $header = curl_exec($ch);
  12.         $retVal = array();
  13.         $fields = explode("\r\n", preg_replace('/\x0D\x0A[\x09\x20]+/', ' ', $header));
  14.         foreach( $fields as $field ) {
  15.             if( preg_match('/([^:]+): (.+)/m', $field, $match) ) {
  16.                 $match[1] = preg_replace('/(?<=^|[\x09\x20\x2D])./e', 'strtoupper("\0")', strtolower(trim($match[1])));
  17.                 if( isset($retVal[$match[1]]) ) {
  18.                     $retVal[$match[1]] = array($retVal[$match[1]], $match[2]);
  19.                 } else {
  20.                     $retVal[$match[1]] = trim($match[2]);
  21.                 }
  22.             }
  23.         }
  24. //here is the redirect
  25. if (isset($retVal['Location'])){
  26.      $imagen = $retVal['Location'];
  27. } else {
  28.      //keep in mind that if it is a direct link to the image the location header will be missing
  29.      $imagen = $_GET[$urlKey];
  30. }
  31. ?>


SALUDOS!

Etiquetas: app, facebook, formulario, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.